Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2008, 22:21     #6
Ирина-малина
Активный участник

Ирина-малина отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
я просто не вижу смысла сейчас покупать такой шквал медицинских препаратов и приблуд типа крема от мороза и компрессов для ушей - мож, они и не заболят еще, ттт... и корвалол у меня есть... а мустела, имхо, дороговасто чресчур... типа меделы- с одной стороны, чистый ланололин-хорошо, а трещины от него не заживают, все равно приходится брать более простой и дешевый бепантен...

Не знаю, мое мнение: лучше пусть будет, чем потом куда-то бежать что-то покупать. Все крема и причиндалы для умывания в Mustellа с первого дня жизни применяются, крем для защиты кожи во время мороза, конечно, можно и потом купить, но если уж заказывала, то до кучи и его попросила, срок годности у него достаточно большой (на эту зиму точно хватит)

Конечно, если что-то уже имеется, то покупать не нужно, все же индивидуально, а масло для компрессов стоит копейки...

Кстати, трещины, скорее,наверно, надо предупреждать , чем ждать когда они появятся (это я, правда, рассуждаю как ничего не знающая мамашка, т.к. жду первенца), но соски для профилактики мажу уже сейчас (так на курсах сказали), купила для этого Миделловский крем (256 руб.), а про бипантен, сказали, что это прошлый век...