Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
Элита
![]() |
Девы, а где можно купить клеенку на матрасик в кроватку? чтобы на резинке? в Икею мне уже влом категорически ехать..
|
![]() |
ответ для uslon на сообщение "Девы, кому еще интересно про Дворец..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А мы с мужем подумали и решили, что торжества на всё наше "магаданское" семейство устраивать не будем, чтоб нам не нервничать и малютку не напрягать всеми этими торжествами, может это и не хорошо по отношению к друзьям и родственникам, но что-то я не хочу ![]() А сами дома, чуток отпразднуем, вдвоем ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Ярославна на сообщение "Да, мне моя врач про Снегиревку тоже..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
Активный участник
![]() |
вот, что я покупала, конечно, средства по уходу необязательно этих марок, просто, мне неонатолог знакомый посоветовал для детя именно такую косметику для малыша
Очищение: очищающая водичка или лосьон или молочко "Mustella" (PhisiObebe) Увлажнение: увлажняющее молочко или увлажняющий крем для тела Mustella" (Hydra-Bebe) и лица Mustella" (Hydra-Bebe) Крем под подгузник "Mustella" Крем Cold "Mustella" для защиты кожи лица при морозе Гель для удаления себорейных корочек покупать не заранее, а если понадобится Пенящийся гель для купания (тело-голова) вместо мыла; можно им подмывать попу"Mustella" Мыло детское Klorane Bebe Масло для ванны "Mustella" (в случае, если очень сухая кожа или кожа раздражена, воспалена; убирает зуд) Стерильная вата для глаз Пипетки глазные Крем для ухода за сосками "Авент" или "Миделла" или Klorane Eriteal Настойка календулы для подсушивания Фукарцин (или раствор марганцовки) для пупка Перекись водорода для дизинфекции ранок Сабсимплекс или беби-калм или фенхельный (укропный) чай Трубочка от газиков Шприц или дозатор для лекарств (крохотная бутылочка с соской на 15-20 гр) Аспиратор для носа шведский Термометр электронный, например, AND Детский эффералган жаропонижающие свечи до 5 мес. Столовый уксус 9% Спирт медицинский или водка Виферон свечи на начальных стадиях простудных заболеваниях, насморке. Корвалол по 15 капель в чай для успокоение мамочки и папочки тоже)) Таблетки (или капсулы) валидолда 1 таблетка на ванночку для вечернего купания (разумеется , уже без мыла) для успокоения приперевозбуждении малыша. Такую ванну принимать 2-3 минуты Камфорное масло для компрессов на ушки Травки ромашка, календула, череда, шалфей Чай Hipp для лактации Масло персиковое/абрикосовое/проростков пшеницы |
![]() |
ответ для uslon на сообщение "Девы, а где можно купить клеенку на..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
нам на курсах реккомендовали кленку тока под попу малютке, а не на всю кроватки, да и то, когда он без памперса в кроватке тусует ![]() |
|
![]() |
ответ для uslon на сообщение "Девы, кому еще интересно про Дворец..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Ирина-малина на сообщение "вот, что я покупала, конечно, средства..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для uslon на сообщение "Девы, а где можно купить клеенку на..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Кстати, по поводу того, что малышня от клеенок потеет: я купила кленку с верхним слоем из ткани. Пока еще не решила, куда ее использовать, возможно как раз пойдет в кроватку. |
|
![]() |
ответ для lena_vishnya на сообщение "нам на курсах реккомендовали кленку..."
|
Элита
![]() |
ну, вроде есть какие-то клеенки с хлопковым напылением... и потом, я ж под простынку, в любом случае
|
![]() |
ответ для Ирина-малина на сообщение "А для не состоящих в браке, все сложно?"
|
Элита
![]() |
|