Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для LaPrimavera на сообщение "спасибо за поддержку!!! и всем-всем..."
|
||||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мне кажется, что малыш на маму похож, несмотря на светлые волосы. Славное семейство и мама с животиком хороша! |
||||
![]() |
ответ для lena_vishnya на сообщение "Я, честно говоря, с одеялом и бельем..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "а просто так этими одеяльцами можно..."
|
Ветеран
![]() |
Я купила в Детях 100х140, потому что там же было постельное белье на них!
|
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "насчет того, что процедура всегда..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
кресло взяли Макси-кози кабриофикс топлайн, оно как раз встает через переходники на нашу коляску Мутси траснформер... поздравляю всех мамочек с детками! надо же, какие у Олеси богатыри!! |
|
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "А нельзя на лечение днем в больницу, а..."
|
|
Хранитель
![]() |
Привет, девочки!
С приездом старшей не успеваю все читать... а кроха-то длинноногая какая ![]() Присоединяюсь к поздравлениям! ![]() Девочки, у меня рац предложение по табличке! Уверена, Ире будет не до перелопачивания всего написанного за время отсутсвия... может ей в личку сбросить инфу про родивших? Кто здесь писал сообщение первым - скиньте ей инфу в личку и так ей будет проще все собрать... Цитата:
тоже никак не могу собраться.. ![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
Активный участник
![]() |
Всем здрасьте!!!
Август еще только на подходе, а уже столько деток народилось))) Всех новоиспеченных мамочек поздравляю, а будущим мамочкам - терпения (сама, правда, дни уже считаю)) |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
Активный участник
![]() |
А я аптечку через 003 заказывала, там доставка бесплатно, а то стоять в аптеке и зачитывать весь перечень того, что необходимо, боюсь очередь собрала бы. У них и цены дешевле, чем в аптеках.
|
![]() |
ответ для Kety на сообщение "Это что-то!!!:046::046::046: Бывает же..."
|
|||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
ответ для рыжик-спб на сообщение "расскажи плиз чего там говорят?"
|
|
Элита
![]() |
Девы, кому еще интересно про Дворец Малютки:
для состоящих в браке все довольно просто. после рождения детки любой из родителей приходит во дворец с паспортами обоих, свид-вом о браке и справкой из роддома, где написаны оба родителя, подает заявление на получение документов о рождении. никаких пошлин для состоящих в браке не надо оплачивать! вроде бы в этот же день, через полчаса отдают свид-во о рждении, в бумажной папочке с медалькой рожденному в СПб. далее, если хочется торж регистрацию, в этот же день выбирается дата и время. они работают всю рабочую неделю и по воскресеньям. очередь на воскресенье- примерно за месяц. Эти же документы+ полученное только что свид-во приносят на регистрацию и его торжественно вручают ![]() можно заказать за 250 рэ гравировку на медальке с именем и датой рождения и купить от 250 до 700 рэ корочку для свидетельства, и еще кучу всякого типа серебрных ложечек, и тыды насчет фуршета- там есть разные варианты, я посчитала с девушкой самый минимальный вариант на 20 человек с фужером Советсого игристого, стаканом сока и 2 конфетками на человека - 2800р если советское заменить на мартини асти(другого у них игристого нет) - то8000р. есть еще всякие другие варианты, типа пироженок, фруктиков, закусок и тд, это надо считать непосредственно там, мне долго писать ![]() если что, телефон организации фуршетов 920-71-58, Сабина Цитата:
глицериновые свечи бепантен винилин/бальзам шостаковского листья крапивы, чагу, ромашка, череда, чистотел, кора дуба перекись ножнички метрогил себе для десен - стали подкравливать мазь Флеминга стерильная вата+бинт аспиратор градусник в воду, комнатный ватные палочки с ограничителями, и без присыпка масло детское джонсон мыло десктое с дозатором Наша мама саб-симплекс либеро для новорожд с вырезом для пупка кучу других подгузников еще в Финке купила, как и влажные салфетки не кидайтесь тапками- пустышки Нук и Авент бутылочку Авент накладки для проветривания сосков и сбора молока Авент настойку календулы прокладки урологич Тена, прокладки и трусики одноразовые Пелегрин пеленки одноразовые Молинас или как-то так прокладки для груди Мазекеа крем какой-то детский млекоин чай для лактации тема на всякий случай |
|
![]() |
ответ для Ирина-малина на сообщение "А я аптечку через 003 заказывала, там..."
|
Элита
![]() |
|