Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2008, 19:46     #6
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
Да вроде как и должны после 36 недель раз в неделю приглашать. У меня, правда, все визиты к ним идут по одному сценарию: взвешивание-давление-какие жалобы?-никаких-измерение-прослушивание сердечка-все. Может, потому и не хотят меня видеть, что проблем у меня нет? С другой стороны, всем что-то назначают (но-шпу там), всех смотрят, какие-то примерные сроки называют, а я сижу никому не нужная
насчет того, что процедура всегда стандартная и никаких жалоб, даже не парься. у меня тоже все все стабильно хорошо, но я хожу раз в 2 недели. странно, что твой врач так редко тебя желает видеть...
а по поводу но-шпы и других препаратов тоже голову не забивай. мне никто ничего не назначил. Я спросила врача в ЖК насчет ношпы и красавки, она сказала, что не нужно это пить и втыкать. Сегодня я была в роддоме и то же самое спросила у врача, с которой буду рожать. Она тоже сказала, что в этом совершенно нет необходимости. Но-шпу сказала пить, только если спазм нужно будет убрать, а просто так пить ее три раза в день она очень даже не рекомендует.
Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
мне вчера привезли коляску, и еще мы купили автокресло и матрасик в кроватку!
какое автокресло купили? я еще не выбрала окончательно, вот и интересуюсь, так сказать, опытом других...