Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2008, 19:01     #6
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
Сообщение от paprika146 Посмотреть сообщение
Девчат, такой вопрос кто-нибудь умеет делать уколы внутремышечные?
Главное не бояться и колоть уверенно, сразу. Мы в прошлом году с мужем проходили лечение, нам надо было каждый день друг друга колоть. Очень даже наловчились, хотя вначале опасались.

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Девочки,

СВЕТА-mam родила девочку Ульяну!!! Кроха весом 3720, 53 см!!!

:f lower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Я еще питаю скромную надежду с ней в роддоме встретиться

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
skorpioshka, Sambuka нам, похоже, пора клуб создавать - тех, кто на сороковой неделе, и без предвестников, и треников
И меня, меня к себе берите! У меня уже 39 недель 4 дня и ничего!
Вчера папа мой звонил в истерике, что мне надо СРОЧНО ложиться в больницу, что из дома рожать никто не ездит. И родить я могу за полчаса и вообще Еле его убедила, что ни в какую больницу я не поеду, и все у меня ОК.
Но вообще-то уже хотелось бы и родить
У меня кстати так пакеты в роддом и не собраны. Сегодня пыталась этим заняться, но какой-то психологический стопор срабатывает. Пару вещей положила и все. Мне все кажется, что вот как начнется, тогда и соберу

Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
Девочки, у меня второй день такое ужасное настроение, сопливо слезливое... не знаю чем его себе поднять. ((( хоть на стенку лезь... никто меня не любит, никому я не нужна и вообще сопли и слюни на кулак наматываю ((((((((((((((((
Вот и уменя тоже никак депрессивное настроение не проходит. Второй день хожу в состоянии опустошенном и с полным ощущением собственной ненужности, непривлекательности и чего там еще, по полной программе
Но стараюсь что-то полезное по дому начинать делать, это как-то отвлекает.