Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Кузька на сообщение "Девочки,
..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для !!!Мамулька!!! на сообщение "Байковым и х\б почему бы и просто не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
Элита
![]() |
Ульяна у нас сейчас самый рекордсмен по весу!
Когда же Ира вернется, обновлять табличку надо бы! |
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "[
так давайте определяться -..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для kotika_la на сообщение "ну можно и на четверг :)) до четверга..."
|
Старожил
![]() |
Девочки, у меня второй день такое ужасное настроение, сопливо слезливое... не знаю чем его себе поднять.
![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
всем привет! к сожалению пока живу у родителей доступ к компу крайне ограниченный, так, что за всем и не уследить. так, что ![]() ![]() У нас из нового, вчера с визитом у нас была наша Педиатор. Мы выросли на 3 см, видимо в фотомодельи метим. ![]() Трещину мою лечим активно и отнюдь не бепантеном. Оказалось,что она у меня довольно-таки неудачная и глубокая ![]() а так спим, кушаем (и я и она) и привыкаем друг к дружке. Еще ждем, когда наш папа доделает ремонт и мы переедем жить в нашу новую квартиру. А то так неуютно,что муж живет сейчас не с нами ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
я все-таки поспала
![]() |
![]() |
ответ для funfun на сообщение "Ульяна у нас сейчас самый рекордсмен по..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Пеленальная досочка у меня стоит в углу в пакете. Ее муж достанет и помоет за день до выписки. А до этого чего ей пылиться? Погремушек пока тоже не покупала. Все равно в первый месяц ничего не нужно, а потом и прикупим. К тому же еще подарки будут, игрушки все равно подарят. Так что у всех подход разный. Не надо себя корить. Цитата:
|
||
![]() |
ответ для funfun на сообщение "Ульяна у нас сейчас самый рекордсмен по..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() [quote=Dolce;14643821]Девушки, помогите советом, пожалуйста! знаю, что этот вопрос уже когда-то давно обсуждался, но тогда я с этим не столкнулась и, соответственно, пропустила все мимо ушей. я сегодня заехала в магазин, хотела купить одеяла. А почему они все разного размера-то? какие-то 110*110, какие-то 140*120, какие-то еще каких-то других размеров. А какие брать? есть ли какой-то самый ходовой и стандартный размер, чтобы потом не было проблем с поиском пододеяльников? [quote] это вечная проблема. Я купила байковое 100х140 (которое после стирки подсело...)и пледик 100х110 в коляску а на зиму в финке брала - там совсем нестандартный размер. Поэтому все пододеяльники шью сама... А я собрала и застелила кроватку..... ![]() Может продолжу традицию в 38 недель и 2 дня. А то уже неделю - и треники! и вес в минус! и есть не хочу! и О ЧУДО сама в туалет хожу! Даже отеки прошли почти.. Все признаки на лицо. ![]() |
|
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "У нас у обоих тихая паника. Я сижу и..."
|
Активный участник
![]() |
|