Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 368 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2008, 16:58     #3671
!!!Мамулька!!!
Активный участник

!!!Мамулька!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
я тоже ем и ем, уже второй день......
ну да, и я заметила, что аппетит присутствует уже 2 дня, Мне кажется, что живот опустился. До этого 2 месяца не могла ничего есть, кроме фруктов и овощей да и то в птичьих размерах.
Старый 29-07-2008, 17:00     #3672
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Девушки, помогите советом, пожалуйста! знаю, что этот вопрос уже когда-то давно обсуждался, но тогда я с этим не столкнулась и, соответственно, пропустила все мимо ушей.
я сегодня заехала в магазин, хотела купить одеяла. А почему они все разного размера-то? какие-то 110*110, какие-то 140*120, какие-то еще каких-то других размеров. А какие брать? есть ли какой-то самый ходовой и стандартный размер, чтобы потом не было проблем с поиском пододеяльников?
и еще вопрос. Хочу купить одеяло-конверт на выписку. нашла одно нормальное (без жутких розочек, просто белое в белых рюшечках), размер 100*100. Это нормальный размер? можно ли потом это одеяло как-то использовать, например в коляску? или то что оно наполненно синтепоном, не очень хорошо?
Старый 29-07-2008, 17:02     #3673
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от !!!Мамулька!!! Посмотреть сообщение
ну да, и я заметила, что аппетит присутствует уже 2 дня, Мне кажется, что живот опустился. До этого 2 месяца не могла ничего есть, кроме фруктов и овощей да и то в птичьих размерах.

Вот и у меня так было, но живот опустилсяещё 2 недели назад.
А я тоже в 18 рожать собираюсь , и сроки у нас близко, если, конечно, сегодня у меня треники )
А вы платно - бесплатно рожать будете?
Старый 29-07-2008, 17:06     #3674
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
Девушки, помогите советом, пожалуйста! знаю, что этот вопрос уже когда-то давно обсуждался, но тогда я с этим не столкнулась и, соответственно, пропустила все мимо ушей.
я сегодня заехала в магазин, хотела купить одеяла. А почему они все разного размера-то? какие-то 110*110, какие-то 140*120, какие-то еще каких-то других размеров. А какие брать? есть ли какой-то самый ходовой и стандартный размер, чтобы потом не было проблем с поиском пододеяльников?
и еще вопрос. Хочу купить одеяло-конверт на выписку. нашла одно нормальное (без жутких розочек, просто белое в белых рюшечках), размер 100*100. Это нормальный размер? можно ли потом это одеяло как-то использовать, например в коляску? или то что оно наполненно синтепоном, не очень хорошо?
Я, честно говоря, с одеялом и бельем лохонулась, белье купила все в икее, а одеяло в бебилоне, а только потом обнаружила, что размеры на пододеяльник не совпадают... Поэтому, поэхала и купила ещё одно одеялко в икее, под размер белья, а применение им все все равно найдется
Старый 29-07-2008, 17:10     #3675
!!!Мамулька!!!
Активный участник

!!!Мамулька!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Вот и у меня так было, но живот опустилсяещё 2 недели назад.
А я тоже в 18 рожать собираюсь , и сроки у нас близко, если, конечно, сегодня у меня треники )
А вы платно - бесплатно рожать будете?

Бесплатно, сижу на чемоданах уже, как говориться. хочеться потом в отдельной палате находиться. А я даже не знаю, есть ли ажиотаж в 18 или ...
Старый 29-07-2008, 17:11     #3676
Марик
Ветеран

Марик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
я сегодня заехала в магазин, хотела купить одеяла. А почему они все разного размера-то? какие-то 110*110, какие-то 140*120, какие-то еще каких-то других размеров.
и еще вопрос. Хочу купить одеяло-конверт на выписку.можно ли потом это одеяло как-то использовать, например в коляску? или то что оно наполненно синтепоном, не очень хорошо?
Мне кажется, у всех такая проблема. У нас одеял несколько, размеры разные. Зашла в магазин за бельем и мозг отказался вспомнить, какой размер нужен:-). Пришлось дома все замерить, записать...
100х100 как раз на первое время. И на выписку, и в коляску, а потом я на машинку стиральную положила, сверху пеленка, и готов еще один пеленальник прямо около ванны:-) А наполнитель... у нас есть и пуховые, и шерстяные, и с синтепоном, и просто простынки махровые, смотря какая t дома или на улице.
Старый 29-07-2008, 17:16     #3677
funfun
Элита

funfun отсутствует

Новоиспеченным мамочкам
здоровья и терпения! И побольше сил!

Пусть детки растут счастливыми!

P.S. ну и урожайные у нас деньки пошли! Так держать!
Старый 29-07-2008, 17:19     #3678
funfun
Элита

funfun отсутствует

Девочки, а вообще-то, читать вас почти не успеваю, уж столько пишут наверное только у нас в топике. И главно каждая страницампочти об одном и томже. Н уточ делать уж такое у нас состояние перед решающим моментом.

У меня тоже наступил наконец-то период гнездования. Купила балконные горшки и цветы. Высадила, хожу любуюсь, соседи шутят мол вовремя собралась к концу лета
А еще осталось 2 рабочих дня. Жду этот момент с нетерпением.
Сны мне тоже снятся, что уже родила - малыш 3 кг. Держу на руках и не помню как же это произошло. Короче мозг беременный.
Старый 29-07-2008, 17:20     #3679
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марик Посмотреть сообщение
Мне кажется, у всех такая проблема. У нас одеял несколько, размеры разные. Зашла в магазин за бельем и мозг отказался вспомнить, какой размер нужен:-). Пришлось дома все замерить, записать...
а просто так этими одеяльцами можно пользоваться или обязательно они должны быть в пододеяльнике? просто мне сегодня ужасно одно одеяло понравилось, оно было розовое в хрюшках! но размер 110*110. он меня насторожил, что потом не найду на него пододеяльник.
Старый 29-07-2008, 17:22     #3680
funfun
Элита

funfun отсутствует

ЧерТаняшка, не расстраивайся, я писала около 5-ти отказов в прошлую беременность, тоже отеки и давление еще зашкаливало. Ну и ничего страшного. В самом конце пришлось согласиться - ездила на дневной стационар через весь город на капельнице - раз 5 по-моему. Больше нервов в пробках потеряла