Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 364 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2008, 15:35     #3631
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

У меня отекают ступни. Но врач написала, что отеков нет, а есть пастозность голеней. Сказала принимать что-нибудь мочегонное...
Старый 29-07-2008, 15:37     #3632
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

мдя.... мне с моей прибавкой только на дневной стационар отправили на абдоминальную и укольчик в попу. =)))
Старый 29-07-2008, 15:38     #3633
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
Пришла из ЖК вся в слезах.
Наставили диагнозов блин: отеки, гестоз. Хотел прям из ЖК на машине отправить меня на ДО, в 10-ку. Я уперлась - никуда говорю не поеду, в 10-ку мне не надо, если и поеду куда-то, то только в 1-ый РД.
Я и в небеременном состоянии не могу спорить с врачами, а тут ваще, сразу в слезы.
Короче, она меня стала запугивать, что малышику там плохо, а от чудодейственных капельниц сразу станет легче.
В общем, куда-то там она позвонила и "взяла наряд", я не поняла что это значит. Велела самой ехать на ДО на Ваську, дала направление.
Вышла из кабинета - позвонила своей акушерке из РД, та говорит - максимум что будут делать на ДО - это эуфиллин давать, а его ты можешь и дома попить, нефиг никуда ехать. Тем более, что в субботу я была у нее на осмотре, и она, конечно, отметила отеки, но сказала что это не криминал.
Как вы думаете, если я никуда не поеду - меня никто разыскивать не начнет? Вряд ли это кому-то надо. Тем более я могу сказать что звонила на ДО и там сказали что мест нет.

А потом еще на обратном пути зашла в магазин, передо мной женщине продали товар, а мне сказали "закрыто на прием товара", развернулись и ушли.
А не растраивайся,мне тоже дали напрвление ещё 24 числа.А сегодня позвонили из ЖК,удивились что я ещё дома.Я сказала,что в РД меня врач посмотрел и отправил ещё недельку погулять,а к выходным ложится на ДО
Старый 29-07-2008, 15:44     #3634
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

у меня голени отекают когда много хожу
Старый 29-07-2008, 15:45     #3635
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от виолетт Посмотреть сообщение
короч чё-то я с ума схожу перед родами точно!!!парюсь по всем вопросам,если учесть,что у меня ещё три недели впереди,то можно чёкнуться так окончательно!!!
Насчёт бесплатной родилки - Галя наша рожала бесплатно, с ней в родилке ещё 5 человек 9 РД
Передавала, кстати, всем привет, 31 выписка
Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
Пришла из ЖК вся в слезах.
Можно написать отказ в госпитализации, если что... Не плачь, только!
Старый 29-07-2008, 15:47     #3636
linok
Мега-элита

linok отсутствует

А я поддалась панике мужа и напросилась на осмотр в РД послезавтра, вместо 5 числа
Старый 29-07-2008, 15:49     #3637
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

[
Цитата:
Сообщение от janse Посмотреть сообщение
я готова в сговор вступить - у нас и ПДР одинаковый Только у меня тоже никаких признаков, а муж уже по несколько раз в день спрашивает, когда я ему уже дочу покажу. Мы договорились с ним, что я в четверг рожать буду, когда у него выходной будет
Цитата:
Сообщение от kotika_la Посмотреть сообщение
Я!Я!Я! я согласен! Давай завтра а??? или даже сегодня можно!!! Может, успеем?
так давайте определяться - давайте на четверг - а то у меня еще большой арбуз не съеден :-))
Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Девочки,

СВЕТА-mam родила девочку Ульяну!!! Кроха весом 3720, 53 см!!!

:f lower:

урра! кроха не такая уж крошечная здоровья мамочке и доче!

Чертаняшка! крепись! смотри сама по ситуации - если анализы мочи в норме - то гестоз врядли подтвердиться может.. а если не очень - то может, подстраховаться?
Старый 29-07-2008, 15:50     #3638
Зая-бегемотик
Активный участник

Зая-бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Девочки,

СВЕТА-mam родила девочку Ульяну!!! Кроха весом 3720, 53 см!!!

:f lower:
Ни че себе кроха))))))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
Старый 29-07-2008, 15:59     #3639
Марик
Ветеран

Марик отсутствует

Мне врач вчера сказала, что если есть показания для ДО, то она ОБЯЗАНА найти место (наряд) и предложить беременной туда отправиться. Показаний существует определенный перечень. Гестоз - основной. А гестозов - несколько видов, у каждого своя симптоматика. Белок в моче, низкий гемоглобин, разное давление на правой-левой руке, даже, если разница минимальна, отеки или просто прибавка в весе больше 300 гр/нед... Еще много чего... В результате нарушаются функции сосудов, печени, почек, что ведет к плацентарной недостаточности, то есть ребятенку может кислорода не хватать из-за преждевременного старения плаценты и кальциевых отложений в количестве, большем нормы... В общем, они страхуются, ставят угрозу гипоксии, и на ДО! Если, не дай БОГ что, то их совесть чиста. А ложиться или нет - только нам и решать.
У меня отеков нет, белок в моче в 30% анализов, гемоглобин, то зашкаливает, то на нижнем пределе нормы. И Вес прыгает... Одно могу сказать точно: когда больше гуляешь, или просто настроение хорошее, то и все показатели супер. Поэтому рекомендую не расстраиваться, чувствуешь себя хорошо, и замечательно. А про магазин вообще забыть, просто продавщице завидно, женщины в беременность такие хорошенькие, а она за прилавком стоит и никто на нее внимания не обращает:-)
Старый 29-07-2008, 16:00     #3640
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Ой, девочки, у меня такие чуть легкие схваточки.....
Может треники, и ещё готовлю, готовлю.....
К чему бы это... Может треники????