| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
|
Ветеран
|
Пришла из ЖК вся в слезах.
Наставили диагнозов блин: отеки, гестоз. Хотел прям из ЖК на машине отправить меня на ДО, в 10-ку. Я уперлась - никуда говорю не поеду, в 10-ку мне не надо, если и поеду куда-то, то только в 1-ый РД. Я и в небеременном состоянии не могу спорить с врачами, а тут ваще, сразу в слезы. Короче, она меня стала запугивать, что малышику там плохо, а от чудодейственных капельниц сразу станет легче. В общем, куда-то там она позвонила и "взяла наряд", я не поняла что это значит. Велела самой ехать на ДО на Ваську, дала направление. Вышла из кабинета - позвонила своей акушерке из РД, та говорит - максимум что будут делать на ДО - это эуфиллин давать, а его ты можешь и дома попить, нефиг никуда ехать. Тем более, что в субботу я была у нее на осмотре, и она, конечно, отметила отеки, но сказала что это не криминал. Как вы думаете, если я никуда не поеду - меня никто разыскивать не начнет? Вряд ли это кому-то надо. Тем более я могу сказать что звонила на ДО и там сказали что мест нет. А потом еще на обратном пути зашла в магазин, передо мной женщине продали товар, а мне сказали "закрыто на прием товара", развернулись и ушли. ![]() |
|
|
ответ для ЧерТаняшка на сообщение "Пришла из ЖК вся в слезах.
Наставили..."
|
|
Banned
|
А если позвонить в РД и сказать что есть направление, но ты хочешь отказаться? Может они скажут - ок - не приезжайте, поставят себе отметку - не ждать. А врачу в ЖК скажешь что приехала, а они сказали что не криминал что можно и дома полежать, и ты уехала!
|
|
|
ответ для pucik на сообщение "А если позвонить в РД и сказать что..."
|
|
Старожил
|
а диагноз "гестоз" ставят разве только на основании отёков? по моему ещё хотя бы белок в моче должен присутствовать, а ещё вроде как давление высокое...
|
|
|
ответ для Silentium на сообщение "а диагноз "гестоз" ставят разве только..."
|
|
Ветеран
|
Видимо они решили от меня избавиться просто. Потому как "баночку" вчера носила - все в норме, и давление 110/70, у меня стабильно всю бер-ть было 100/60 или 100/70
|
|
|
ответ для Silentium на сообщение "а диагноз "гестоз" ставят разве только..."
|
|
Старожил
|
у меня в прошлую берем отёков даже не было!поставили гестоз по большой прибавке в весе,когда я приехала на до.мне сказали,что врач у меня сумашедшая и отправили домой,но при этом написав отказ от госпитализации
|
|
|
ответ для виолетт на сообщение "у меня в прошлую берем отёков даже не..."
|
|
Старожил
|
мдя.... мне с моей прибавкой только на дневной стационар отправили на абдоминальную и укольчик в попу. =)))
|
|
|
ответ для pucik на сообщение "А если позвонить в РД и сказать что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
.Я сказала,что в РД меня врач посмотрел и отправил ещё недельку погулять ,а к выходным ложится на ДО |
|
|
|
ответ для ИРКЕН на сообщение "А не растраивайся,мне тоже дали..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
9 РДПередавала, кстати, всем привет, 31 выписка ![]() Можно написать отказ в госпитализации, если что... Не плачь, только! ![]() |
|
|
|
ответ для linok на сообщение "Насчёт бесплатной родилки - Галя наша..."
|
|
Мега-элита
|
А я поддалась панике мужа и напросилась на осмотр в РД послезавтра, вместо 5 числа
![]() |
|
|
ответ для linok на сообщение "Насчёт бесплатной родилки - Галя наша..."
|
|||
|
Наш человек
|
[
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
урра! кроха не такая уж крошечная здоровья мамочке и доче! ![]() ![]() Чертаняшка! крепись! смотри сама по ситуации - если анализы мочи в норме - то гестоз врядли подтвердиться может.. а если не очень - то может, подстраховаться? |
|||