~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2008, 13:31
ответ для rica на сообщение "Алинка, супер, я себе так ярко..."
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Алинка, супер, я себе так ярко представила. У меня сил нехватало ползти до туалета, с кровати голову свешивала и в спасительное розовое ведро, а Вет бегал выносить
Да, Вет молодчага, надежный. Я его,как пример,мужу приводила, говорю приходит Гошка и жалуется на каку в штанах,папа молча каку вынул,Гошу в порядок привел, без лишних слов...
Старый 29-07-2008, 13:32     #92
kitekat113
Гость

Профиль kitekat113

kitekat113 отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
охохох, да и без формы всё лепится... по старинке, как бабушки шлёп-шлёп и на тебе пельмени)
у меня первой дочке ещё и 2 лет нет.так что особо не налепишся.время не хватает.
Старый 29-07-2008, 13:32     #93
Букаха
Активный участник

Букаха отсутствует

Да надо ее саму спросить(маму) и не мучацца догадками..
Старый 29-07-2008, 13:35     #94
kitekat113
Гость

Профиль kitekat113

kitekat113 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amaretka Посмотреть сообщение
я тоже думаю про маму...но я боюсь, что она больше моего будет волноваться! и что для нее это будет еще больший стресс, чем для меня..все-таки видеть как мучается твой ребенок...наверное, это тяжело...
полностью согласна.видеть как мучается твой ребёнок невыносимо.я даже не рассматривала вариант брать маму.а вот уже рожавшую сестру или подругу мне кажется вполне можно.мне как то этот вариант нравится даже больше чем брать мужа.но я первый раз сама рожала и сейчас сама хочу.
Старый 29-07-2008, 13:35     #95
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
ну нинаю даже да наверное от родителей зависит...
по крайней мере я свою даже просто когда в больнице лежу стараюсь когда капельницы ставят "выгонять"... а во время родов вообще представляю, что с родителем будет, если чего не так... ужас! Там, наверное, врачи уже не меня, а маму успокаивать начали бы, нарезающую круги по родильной палате..... так что лучше даже с кем-то из друзей/подруг, у кого нервы сильные!

Цитата:
Сообщение от kitekat113 Посмотреть сообщение
полностью согласна.видеть как мучается твой ребёнок невыносимо.я даже не рассматривала вариант брать маму.а вот уже рожавшую сестру или подругу мне кажется вполне можно.мне как то этот вариант нравится даже больше чем брать мужа.но я первый раз сама рожала и сейчас сама хочу.
вот-вот
Старый 29-07-2008, 13:37     #96
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
охохох, да и без формы всё лепится... по старинке, как бабушки шлёп-шлёп и на тебе пельмени)
Не, мне лень возиться Хочу форму- раз-два и готово.
Я и так недавно подвиг совершила, дранников налепила(или варенники путаюсь в названиях, короче пельмени с картошкой), что-то больше на подвиги не тянет
Старый 29-07-2008, 13:40     #97
kitekat113
Гость

Профиль kitekat113

kitekat113 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Юлечка с приездом тебя!Да уж..цены-халява

Я сейчас не ем пельмени.Но пару раз покупала"Снежная страна" тоже беременная ела..адо беременности только их покупала...
спасибо.надо будет попробывать.
Старый 29-07-2008, 13:41     #98
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
по крайней мере я свою даже просто когда в больнице лежу стараюсь когда капельницы ставят "выгонять"... а во время родов вообще представляю, что с родителем будет, если чего не так... ужас! Там, наверное, врачи уже не меня, а маму успокаивать начали бы, нарезающую круги по родильной палате..... так что лучше даже с кем-то из друзей/подруг, у кого нервы сильные! вот-вот
а мне здесь и позвать то некого , но все равно мне бы с маманей было спокойнее..хотя если есть подруга близкая и скрепкими нервами то наверное лучше с ней-а то мамани наши давно рожали-времена с тех пор изменились)
Старый 29-07-2008, 13:44     #99
Букаха
Активный участник

Букаха отсутствует

[quote=yulsonka;14638667]по крайней мере я свою даже просто когда в больнице лежу стараюсь когда капельницы ставят "выгонять"... а во время родов вообще представляю, что с родителем будет, если чего не так... ужас! Там, наверное, врачи уже не меня, а маму успокаивать начали бы, нарезающую круги по родильной палате..... так что лучше даже с кем-то из друзей/подруг, у кого нервы сильные!

А я все больше склонна к этому варьянтуМне мама ,уверена,больше поможет,чем кто-либо. Раз муж трусишка!
Старый 29-07-2008, 13:45     #100
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
а мне здесь и позвать то некого , но все равно мне бы с маманей было спокойнее..хотя если есть подруга близкая и скрепкими нервами то наверное лучше с ней-а то мамани наши давно рожали-времена с тех пор изменились)
так может с мужем лучше?
я б к тебе пошла, да боюсь, что сама рожу там же