Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 349 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2008, 00:46     #3481
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
Тогда надо просто купить памперсов - все равно пригодятся( но это неинтересно)....
эх... пойду завтра просто так - там на месте разберусь
а может до завтра зуд пройдет?
Старый 29-07-2008, 01:26     #3482
Проня Павлова
Хранитель

а мне опять не спится - даже персен не помогает...
видимо у Евы будет много носков... (или носок?)
Старый 29-07-2008, 01:26     #3483
Царевна Несмеяна
Участник

Царевна Несмеяна отсутствует

Поздравляю всех родивших мамочек!
Девочки я из Автово и с удовольствием с вами погуляю в ПП,а уж от мороженого не откажусь никогда!Может в среду после 2х?Жду ваших предложений
Старый 29-07-2008, 01:29     #3484
Царевна Несмеяна
Участник

Проня купила книжку по твоей рекомендации(похудеть на 60).Мне конечно столько не надо,но вот половину точно придеться сбрасывать.К чему я это?К спасибо за совет!
Старый 29-07-2008, 01:33     #3485
Проня Павлова
Хранитель

Цитата:
Сообщение от carevnanesmeyana Посмотреть сообщение
Проня купила книжку по твоей рекомендации(похудеть на 60).Мне конечно столько не надо,но вот половину точно придеться сбрасывать.К чему я это?К спасибо за совет!
аа! где купила? я тоже хочу! я ее жду в Лабиринте - только из-за нее книги не заказываю, а она там все не появляется
колись - где, почем?
Старый 29-07-2008, 01:38     #3486
Царевна Несмеяна
Участник

На ozon.ru с доставкой 260 р.Можно самой забрать почти в половину дешевле,но мне нереально куда-нибудь дальше своего района ездить.Я сейчас хожу к Пивкиной на курсы.Хорошая она тетка!
Старый 29-07-2008, 01:43     #3487
Проня Павлова
Хранитель

Цитата:
На ozon.ru с доставкой 260 р.Можно самой забрать почти в половину дешевле,но мне нереально куда-нибудь дальше своего района ездить.Я сейчас хожу к Пивкиной на курсы.Хорошая она тетка!
блин, на озон ради одной книги не хочу - буду ждать в Лабиринте (там от 1000 бесплатная доставка,, а у меня много книг набралось)
Пивкина - МЕГАЧЕЛОВЕЧИЩЕ! передавай от меня привет ей (скажи - от Милы)
я в среду рано утром на ктг приеду - может увижусь с ней...
Старый 29-07-2008, 01:44     #3488
Царевна Несмеяна
Участник

Девочки так обидно,не хочет меня врач которого я выбрала в 10ке брать по договору с ним за 25тыщ,разводит на СР за 50.Ну где их взять?Муж говорит,чтоб самой не работать,а всю основную работу на акушерку проплаченную хочет сбросить.Чего делать? У Хороших врачей уже мест нет.
Старый 29-07-2008, 01:45     #3489
mam
Элита

mam отсутствует

всем привет!!!! Я сейчас навела в квартире наконец-то порядок, а то с этим ремонтом все не могла... Намыла полы, разложила посуду в новую кухню, постирала ковры, лежу на диване - довольная как слон

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Я была сегодня у врача. 13ого августа ложусь на ДО и 14ого мне делают плановое КС. Есть шанс попытаться родить самой, но только если роды начнутся до 14ого. Дальше ждать уже нельзя. Так что у меня есть две недели, но никаких признаков приближающихся родов. Ребенок по-прежнему высоко.

Причем у старшей дочери моей лучшей подруги ДР именно 14 августа, вот такое совпадение. Правда, моя мама добавила, что 14 августа началась первая мировая война. Как всегда в своем репертуаре.
Классно, когда точно знаешь день встречи со своим малышом. Поздравляю с тем, что все определилось. А мамы жгут, как всегда

Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
девы, у кого первый ребенок грудь сосал, как вы определяли, что он наелся? у меня старший искуственник, поэтому сейчас в полной растерянности, сыт или голоден, никак не могу понять, он постоянно ртом ищет грудь, даже во сне...
Может это просто рефлекс - я с Егором первый месяц постоянно грудь во рту держала - он даже не ел, а просто успокаивался рядом....

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Я собираюсь 31 июля. В 13:00 начнут вводить наркоз. Думаю, к половине второго мы с детенышем уже увидимся.
ЗДОРОВО!!!!! @@@@@@@@@@@, чтобы все прошло хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от dashustik Посмотреть сообщение
девочки, а кто-нибудь с утра в аквапарк в родео-драйве ходил? там народу много, если к 10 пойти?

НЕТ!!! НЕ ХОДИТЕ!!! Часовые очереди, это кошмар какой-то. Уж лучше с 9 до 10 вечера!
Старый 29-07-2008, 01:46     #3490
Проня Павлова
Хранитель

Цитата:
Девочки так обидно,не хочет меня врач которого я выбрала в 10ке брать по договору с ним за 25тыщ,разводит на СР за 50.Ну где их взять?Муж говорит,чтоб самой не работать,а всю основную работу на акушерку проплаченную хочет сбросить.Чего делать? У Хороших врачей уже мест нет.
пойти и поговорить с Пивкиной на эту тему скорей всего, она поможет
а тебе именно врач нужен?