Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 347 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-07-2008, 23:02     #3461
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
мобиль я тоже хочу оставить для подарков
косметика у меня вся есть... да и все равно все сама использую (так с Платом было - ничего не пригодилось, кроме геля для душа)
ну тогда фотоальбом для его фоток детских или рамочку для первой фотки на стену
Старый 28-07-2008, 23:03     #3462
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
странно, мне в роддоме даже бандаж запретили носить, сказали можно утягиваться только через месяц, не поздно ли будет???
и правда, странно...мне сразу после снятия швов сказали срочно в него через силу впихиваться....иначе толку от него не будет..
Старый 28-07-2008, 23:03     #3463
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
странно, мне в роддоме даже бандаж запретили носить, сказали можно утягиваться только через месяц, не поздно ли будет???
хм.. а мне после первых родов наоборот в РД сказали, что имеет смысл утягиваться в первые дни после родов... я даже там в РД бандаж и купила на вторые сутки и ходила в нем с неделю где-то... кому верить? или за два с половиной года все так кардинально изменилось??? вот ведь... я его собиралась с собой в РД брать даже...
Старый 28-07-2008, 23:04     #3464
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
девы, у кого первый ребенок грудь сосал, как вы определяли, что он наелся? у меня старший искуственник, поэтому сейчас в полной растерянности, сыт или голоден, никак не могу понять, он постоянно ртом ищет грудь, даже во сне...
как перестанет есть (обычно в этот момент и засыпал) - значит наелся
иногда засыпал ненаедаясь - тогда при попытке отобрать грудь, начинал снова активно сосать... сосок отбирала, легонько нажимая на подбородок
а первый недели все время был у груди - так и спали тюленями вместе в кровати... к 2 неделя появились примерно одинаковые интервалы между кормлениями - стало проще
Старый 28-07-2008, 23:05     #3465
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
мамы - они такие...
Поздравляю с определенностью! Это 39 недель будет?
Это будет почти 39 недель, т.к. у меня ПДР 16ое августа. Но 16ое - это суббота, так что ближайший подходящий день 14ое - четверг. Как раз я два дня пролежу в реанимационной палате, а потом меня переведут в одноместную. Мне в прошлый раз тоже КС в четверг делали. Я уж сегодня и в приемном покое записалась на 13ое, чтобы они имели меня в виду на ДО.
Старый 28-07-2008, 23:08     #3466
Проня Павлова
Хранитель

Цитата:
это может индивидуально быть
мне в РД сказали, что через 2 недели можно пресс качать.. но это мне, а кому-то запретили

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
ну тогда фотоальбом для его фоток детских или рамочку для первой фотки на стену
у меня этих альбомов - как на фабрике... и все пустые - фотки не печатаем...

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
и правда, странно...мне сразу после снятия швов сказали срочно в него через силу впихиваться....иначе толку от него не будет..

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
хм.. а мне после первых родов наоборот в РД сказали, что имеет смысл утягиваться в первые дни после родов... я даже там в РД бандаж и купила на вторые сутки и ходила в нем с неделю где-то... кому верить? или за два с половиной года все так кардинально изменилось??? вот ведь... я его собиралась с собой в РД брать даже...
мне на самом деле в прошлый раз сказали, что в принципе от него толку нет - мышцы он не подтянет - это надо заниматься... моя любимая Пивкина тоже подтвердила, что в таких трусах талия будето только, когда их носишь
но я для себя, чтоб не расслабляться чтоб в РД быть красивой и потом стимул был - я решил в этот раз заняться собой сразу после родов
Старый 28-07-2008, 23:11     #3467
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Давайте вместе согласуем число для прогулки по Парку Победы, чтобы все "южные" девочки смогли.
я пасс в ПП...
может все-таки в парке интернациалистов.......
я, правда, теперь с мелкой...смогу выбраться в интервале с 10 до 12 или с 16:30 - 19:00.
Это, наверное, уже сложно будет...тогда без меня...
Цитата:
.. сосок отбирала, легонько нажимая на подбородок
или еще можно легко рукой взять за челюстные суставчики - рефлекторно ротик открывается.
Старый 28-07-2008, 23:13     #3468
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
девы, у кого первый ребенок грудь сосал, как вы определяли, что он наелся? у меня старший искуственник, поэтому сейчас в полной растерянности, сыт или голоден, никак не могу понять, он постоянно ртом ищет грудь, даже во сне...
То что во сне - это сосательный рефлекс. Он есть у всех младенцев. Я переставала кормить, когда дочка засыпала. Но она у меня с роддома ела через два-три часа, причем и ночью тоже. Я ее к себе в кровать не брала вообще, даже по ночам сидя кормила.

Вот опять поеду в Икею выбирать стул поудобнее с подушками. А то старшая дочка стул на котором я ее кормила ни в какую не отдает, жадина. Я против того, чтобы ребенок спал в кровати со мной и мужем, к тому же к нам старшая каждое утро с ворохом игрушек приходит. А запретить ей это - значит обидеть и настроить против маленькой сестренки.
Старый 28-07-2008, 23:17     #3469
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Девульки, как ваше самочувствие? Никто не собирается рожать?
Я собираюсь 31 июля. В 13:00 начнут вводить наркоз. Думаю, к половине второго мы с детенышем уже увидимся.

Цитата:
ну а что же мне купить???? чтоб и типа нужно, и недорого.... мне ж только зуд шоппоголика успокоить...
пойду читать списки
Купи одежду на вырост. Погремуху какую-нибудь. Или вот тряпочку, которую на плечо кладут, когда ребенка столбиком держат, чтобы он срыгнул.
Старый 28-07-2008, 23:18     #3470
Проня Павлова
Хранитель

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Вот опять поеду в Икею выбирать стул поудобнее с подушками. А то старшая дочка стул на котором я ее кормила ни в какую не отдает, жадина. Я против того, чтобы ребенок спал в кровати со мной и мужем, к тому же к нам старшая каждое утро с ворохом игрушек приходит. А запретить ей это - значит обидеть и настроить против маленькой сестренки.
Я для кормления себе в прошлый раз купила кресло ПОЭНГ только на подлокотники подушки клала - удобно безумно, до сих пор мое любимое кресло, там еще к нему можно подставку под ноги купить, но я клала ноги на диван - спина сказала мне спасибо