Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 339 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-07-2008, 17:47     #3381
nnatasha
Ветеран

Профиль nnatasha

nnatasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
Во вторник у irko свадьба, а я могу и завтра и в тяпницу.
Давайте в пятницууууу!!!
Старый 28-07-2008, 17:54     #3382
mam
Элита

mam отсутствует

[quote=Dolce;14621395]ну надо же, как та же коляска.... с другой стороны, оно же не на пару месяцев, а значительно дольше. такое автокресло насколько рассчитано? оно от нуля до двух где-то? или поменьше? у вас какое?

Детские кресла переноски от 0 до 8-9 месяцев, у меня БЕЗ изофикса, я уже писала ROMER baby safe plus - по-моему, так. Оно крепится ремнями. Т.к. в моей машине нет крепления для изофикса, а возить в большинстве случаев буду я. Просто я узнавала про изофикс, т.к. мы планируем в ближайшее время (надеюсь до НГ точно) купить новую машину мужу - там наверняка будут.

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
Я сейчас вернулась из бассейна и у меня какие-то новые ощущения возникли. Раньше я в воде махала руками-ногами во все стороны и все было отлично. А сегодня я еле-еле махала ногами..... У меня вдруг от таких махов начинало побаливать все между ног. Интересно, с чем это связано? у кого-то такое было?
Да, у меня такие ощущения!!! Я надеюсь, что это голова ребенка опускается в таз. У меня вобще уже все ощущения, только родов нет. Достало уже.
Старый 28-07-2008, 17:57     #3383
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Dolce, это может болеть варикоз, если он есть... у меня там все болит постоянно почти... особенно переворачиваться ночью с бока на бок ужасно больно... терплю... быстрее бы уже родить... тогда хоть этот варикоз пройдет...
Старый 28-07-2008, 18:07
ответ для mam на сообщение "[quote=Dolce;14621395]ну надо же, как..."
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
Dolce, это может болеть варикоз, если он есть... у меня там все болит постоянно почти... особенно переворачиваться ночью с бока на бок ужасно больно... терплю... быстрее бы уже родить... тогда хоть этот варикоз пройдет...
проверила с зеркальцем - варикоза нет)))) его же было бы видно?

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Да, у меня такие ощущения!!! Я надеюсь, что это голова ребенка опускается в таз. У меня вобще уже все ощущения, только родов нет. Достало уже.
кстати, может быть и, действительно, голова..... мне не было больно так, чтобы противно. но какой-то дискомфорт. я пока махала ногами думала, интересно, а если вот прямо сейчас воды отойдут, я узнаю об этом?
Старый 28-07-2008, 18:13     #3385
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

да, было бы видно... я его и на ощупь могу определить... с зеркальцем боюсь смотреть... страшно
ну у вас значит нету, может и правда головка...
Старый 28-07-2008, 18:20     #3386
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
ну надо же, как та же коляска.... с другой стороны, оно же не на пару месяцев, а значительно дольше. такое автокресло насколько рассчитано? оно от нуля до двух где-то? или поменьше? у вас какое?

а оно у вас ремнями крепится?
мы-то в принципе и не планируем никуда это кресло таскать особо. пусть в машине стоит. Если только переставлять из моей машины в машину мужа.
вообще считается, что группа 0+ до года. но вот нам пришлось покупать следующее кресло уже в 6 месяцев. Ульку в него было просто не затолкать. у нас было пег-перего, оно глубокое + зимний комбинезон. и это при том, что Ульяха ребенок не крупный.
а некоторые и до года спокойно возили в 0+. например в макси кози.
Старый 28-07-2008, 18:21     #3387
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

ой, девочки, а у меня тут еще сегодня прикол был! просто хи-хи настоящее. я ездила в магазин, купила всяких продуктов вкусных для себя, пеленки одноразовые, памперсы (зачем-то), в общем кучу всего нужного. Приехала, поставила машину и пошла домой. Встретила соседку, она мне, мол как дела. А я вот, мол, в бассейн и в магазин ездила. Приехала к себе на 15 этаж, поиграла с собачкой... и только потом вспомнила, что все пакеты я оставила в машине!
Это клиника!
Старый 28-07-2008, 18:30     #3388
mam
Элита

mam отсутствует

У МЕНЯ УШЛИ СБОРЩИКИ КУХНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вязла пылесос, тряпку и ведро - ушла убираться!!!!
Старый 28-07-2008, 18:31     #3389
irko
Старожил

irko отсутствует

девочки, а сколько печатей у вас на родовом сертификате? у меня только одна круглая на втором талоне! кажется что мало - обычно стока печатей поналяпают, а тут одын штук
Старый 28-07-2008, 18:32     #3390
mam
Элита

mam отсутствует

Девочки, кто на Севере, а вечерком никто не хочет сходить в аквапарк на часик? за 250 рублей с 9 до 10?

А то мне хочется поплавать и в сауне погреться, но одной как-то так лень.....