Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 332 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-07-2008, 12:52     #3311
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tania_Morozova Посмотреть сообщение
Да уж но помему кто не родил мечтает, побыстрее родить, а кто родил хочет обратно животик, особенно если детка беспокойная
Это очень по-человечески. Всегда хочется того, чего нет.

Цитата:
Сообщение от iri9302 Посмотреть сообщение
Ура! Сегодня у меня тоже отошла пробка! А то прям завидно было , что у всех процесс идет , а у меня никаких признаков, да и забыла я за 14 лет , что такое предвесники.
А у меня ПДР 16ого, но никаких предвестников. Правда последней я не буду, мне максимум дадут до конца 39ой недели походить. Рассчитываю родить 11ого. Здорово, конечно, было бы 8ого, но это пятница, а в пятницу как правило стараются не делать плановые КС.

Цитата:
Сообщение от iri9302 Посмотреть сообщение
Девы! Судя по всему нас здесь много из Купчино, может нам собраться где нибудь на территории нашего района, ?
Есть несколько мест, где можно погулять в Купчино - яблоневый сад на ул.Белградской и парк Интернационалистов на углу Славы и Бухарестской. В Яблоневом саду правда нет туалета, а вот в парке есть точно. А еще возле парка есть Южный полюс, куда можно пойти выпить сока и съесть мороженное.

А вообще в Парке Победы тоже хорошо и может быть к нам девушки с ЮЗ подтянутся, они в прошлый раз обещали.

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
:support:Сегодня в 1.05 у Гали родился сыночик Дима!!!
3500, 51 см, рожала в 9 РД, всем передавала большой привет!!!

Ура мамочке такого большого и дружного семейства!

Поздравляю! Вот и еще один августенок на свет появился!

Что-то все уже рожденные детки весом меньше 4 кг. Давайте устроим конкурс - кто родит богатыря весом больше 4 кг. Правда я в этот раз похоже пас, у меня вроде девочка некрупная намечается. Но среди нас по-моему есть те, кому крупных деток обещали.
Старый 28-07-2008, 12:57     #3312
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
Мне акушерка сказала 3 звонить, но я решила в 9-ке рожать.
ну будем детку уговаривать ещё посидеть-3 у старшего ДР,потом можно ложится
Старый 28-07-2008, 12:58     #3313
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Что-то все уже рожденные детки весом меньше 4 кг. Давайте устроим конкурс - кто родит богатыря весом больше 4 кг. Правда я в этот раз похоже пас, у меня вроде девочка некрупная намечается. Но среди нас по-моему есть те, кому крупных деток обещали.
чур это буду не я. мне 3100-3300 хватит
Старый 28-07-2008, 12:59     #3314
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
А я тут вся в расстройстве... За вчерашний день поправилась на целый килограмм...
И, вроде, сидела на одних фруктах.. Мы на Коркинские ездили и набрали с собой кучу фруктов... Странно так...
У меня такое тоже было, причем не из-за отеков, т.к. у меня их всю беременность нет. Вот вставала утром на весы и плюс 1 кг хоть ты тресни. Не переживай, совсем немного осталось.

А я в прошлом году, когда мне операцию делали сказала врачам под наркозом, когда они меня на каталку перекладывали: Поосторожней господа. Так они мне этих "господ" все время пока я у них лежала вспоминали.

А еще я вчера съела пол-арбуза и пол-дыни. Правда дыня маленькая, а арбуз - огромный. Ничего, пока жива.
Старый 28-07-2008, 13:00     #3315
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

девочки, привет!
Вижу, что Галина вчера не зря в роддом поехала ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!

а я с утра гуляю по Райволо. погода не особо летная, но все равно тут лучше чем в городе...
Старый 28-07-2008, 13:07     #3316
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Это очень по-человечески. Всегда хочется того, чего нет.

Мне обещают крупного, но для меня 3800 - это уже крупноват. так что я больше 4 кг. не хочу рожать...

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
девочки, привет!
Вижу, что Галина вчера не зря в роддом поехала ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!

а я с утра гуляю по Райволо. погода не особо летная, но все равно тут лучше чем в городе...
Прямо лягушка-путешественница. А я все с кухней маюсь......
Старый 28-07-2008, 13:08     #3317
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

всем доброе утро!

Галю поздравляю с малышом !!!!!!!

наша девуля тоже решила наверное в пузе задержаться. треники последний раз были неделю назад. сейчас только поясницу тянет. наверное ждет когда в ванной плитку сделают

муж говорит а чего ей вылазить , её и так хорошо в последнее время кормят
Старый 28-07-2008, 13:19     #3318
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

всем здрассссти!
УРА! у нас еще пополнение деточек!!! здоровья маме и сынульке!

а я сейчас на работу ездила, очередные остатки зарплаты получала. Там какой-то совсем депрессняк, даже возвращаться не охота. Может, через пару лет устаканится)))

а еще у меня вчера был жутко приятный день, даже хочу похвастаться! мы вчера с мужем ездили коляску забирать в ЦПДК на Седова (коляска Mytsy urban rider на спицах). Я заказала коляску через инет и она была на 2400 р дешевле, чем в магазине. В магазине 19900, а на сайте 17500. А еще я не поленилась и их купон на 3% скидки распечатала и взяла. Когда мы туда приехали и заявили, что хотим забрать коляску, надо было видеть лица девушек, которые там работают! Видимо, они совершенно не в курсе, что при заказе через сайт цены другие. Пришла какая-то тетя и попыталась меня убедить, что я ошибаюсь насчет цены. Пошли вместе с ней проверили цену на сайте и то, что у меня размещен и даже ими подтвержден заказ))) А потом я достала еще и купон!! Она аж зубами заскрипела В результате, мы купили коляску со скидкой 3000 рублей! и дома нас ждала еще одна приятная неожиданность - в коробках оказалось целых ДВЕ кенгурушки! Вот такой еще бонус
было приятно аж до жути!
Старый 28-07-2008, 13:22     #3319
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

обзваниваю. такси с детскими креслами-для новорожденных нет-говорят -из Роддома на руках везут
Старый 28-07-2008, 13:24     #3320
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
всем здрассссти!
УРА! у нас еще пополнение деточек!!! здоровья маме и сынульке!

а я сейчас на работу ездила, очередные остатки зарплаты получала. Там какой-то совсем депрессняк, даже возвращаться не охота. Может, через пару лет устаканится)))

а еще у меня вчера был жутко приятный день, даже хочу похвастаться! мы вчера с мужем ездили коляску забирать в ЦПДК на Седова (коляска Mytsy urban rider на спицах). Я заказала коляску через инет и она была на 2400 р дешевле, чем в магазине. В магазине 19900, а на сайте 17500. А еще я не поленилась и их купон на 3% скидки распечатала и взяла. Когда мы туда приехали и заявили, что хотим забрать коляску, надо было видеть лица девушек, которые там работают! Видимо, они совершенно не в курсе, что при заказе через сайт цены другие. Пришла какая-то тетя и попыталась меня убедить, что я ошибаюсь насчет цены. Пошли вместе с ней проверили цену на сайте и то, что у меня размещен и даже ими подтвержден заказ))) А потом я достала еще и купон!! Она аж зубами заскрипела В результате, мы купили коляску со скидкой 3000 рублей! и дома нас ждала еще одна приятная неожиданность - в коробках оказалось целых ДВЕ кенгурушки! Вот такой еще бонус
было приятно аж до жути!
фортуна на твоей стороне)))) супер!