Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-07-2008, 23:26     #6
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
39 нам сегодня ;-)
да я сама знаю, что рожу где-то на 41-42 неделе...но очень уж хочется поспать почеловечески на спине и на животе... вот и тороплю события..-)
Наслаждайся последними днями свободы и безделием. С рождением первого ребенка в жизни многое меняется и к некоторым изменениям не так просто привыкнуть.

Цитата:
Сообщение от Tania_Morozova Посмотреть сообщение
Я тоже постоянно нахожу какую-нибуть работу по дому, хочется чтобы все было стерильно чисто, видимо это синдром такой у беременных.
Вот мужа заставила доделать ремонт, наконец-то ) год назад въехали в новую квартиру, если бы не роды, не знаю сколько бы еще ремонт наш длился.
А еще сегодня сестра прилетела из Лондона привезла целый чемодан детских вещей, такие хорошенькие )) надо будет занятся стиркой
Говорят, что когда все намеченные к родам дела переделаешь, то обязательно в роддом поедешь
У меня тоже вдруг возник трудовой зуд. Уже который день хожу по дому с тряпкой, все протираю, разбираю. Мы ремонт не делаем в этом году, только шкаф в туалете, так я мужу с этим шкафом уже надоела. Хотя там работы на 1-2 дня для двух рабочих, а рабочие освободятся на следующей неделе.