Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-07-2008, 11:28     #6
paprika146
Активный участник

paprika146 отсутствует

АЛЕНЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
насколько быстрый предвестник-через 2 недели мы уже будем с малышом,это точно.Мне главное,чтобы роды дома не начались-у меня КС.надо на ДО уже ложится
Где-то за пару недель и есть, точно никто не скажет)))

Цитата:
Сообщение от nnatasha Посмотреть сообщение
Ой, забыла прикрепить!
Классная фотка!!!

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение

Вот как раз в 38 недель она меня и отправляет. Такое ощущение, что возиться надоело
У меня такое же впечатление от своей ж/к!
Съездить то в р/д можно ,но жаль времени и сил. Очень многих сейчас не кладут. Отстоишь очередь и едешь домой, потом снова в ж/к.......где тут польза?

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение

а у меня сегодня будет опыт работы с электрикой... вчера розетка чуть не загорелась, у нас вобще в этой квартире проводка хоть куда, каждые пол года розетки горят по очереди... вот и сейчас розетка у акваса поплавилась, а там так неудобно, не подлезть почти, так как она почти за аквасом стоит... и его тоже не передвинуть 200 литров так просто не поднимешь... вобщем буду корячиться и изолировать сейчас провода... и муж как назло в отпуске в малым в Самаре... ну хорошо хоть я дома была, а не на даче... а то могла бы вобще к пепелищу приехать... эх... пошла химичить... и компик придется вырубить...

Аленка, раз живот и поясницу тянет, то это уже самое начало... сегодня родишь скорее всего удачи
надеюсь это не первый опыт! Аккуратнее с этим делом, квартирку надо обесточить...

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
ну, собирать сумки- это я имела в виду докупить все необходимое... тут так чередовать по два часа не получится
Лучше полежать спокойненько.
На всякий пожарный составь подробный список, будет необходимость дакупят и привезут.