Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-07-2008, 23:34     #6
paprika146
Активный участник

paprika146 отсутствует

Всем доброго вечера!!!!!!!!!!
Ну и жарища для городского человека..
Главное ,пока срок был 35-36 недель и можно было спокойно сидеть на даче, то дожди ,то ветер и тд
А сейчас , когда и захочешь, а за город жить не поедешь, такая сказка)))))
Очень хочу на природу, хочу искупаться, хоть на денек бы кто вывез
Побывали сегодня в IKEA, кроватей за 1290 на складе уже нет!
Зато купили мне халатик для р/д за 290 и соблазнились сушиками

Цитата:
Сообщение от yanochka81 Посмотреть сообщение
а я с четверга стала принимать ношпу и свечи папаверин для подготовки шейки , а со следующей недеи врач сказал еще и красавку испоьзовать.... посмотрим как все будет действовать.....
Я понимаю свечи ещё.. но ношпу то нам зачем прописывают?
Мне ещё тержанин по-моему хотят прописать. Его же и при уреаплазмозе прописывали.
Кому нибудь прописывали для подготовки шейки тержанин?

Цитата:
Сообщение от !!!Мамулька!!! Посмотреть сообщение
Я вчера для себя лекарство от этой напасти нашла - семечки. Не ела их всю беременность, не хотела. А изжога месяца уже 2 мучает, лекарства помогают на 1-2 часа, пока снова в рот чего-нибудь не закину. И, представляете, поела семечки, до сих пор ее нет, ттт.
Раньше молоко и творог помогал.

А живот все тянет и тянет, практически непереставая, как перед месячными и в промежность стрелляет. Ни разу такого не было. Боюсь, как бы дома не родить. А то знакомая девушка когда третьего рожала, даже до кресла не успела дойти, родила на кровати. И всего-то пару часов с начала схваток.
Я не знаю - они это или нет?
К изжоге я уже привыкла как-то)) Когда совсем достает пью эубикор или два. Помогает.
А ты засекаешь схватки?

Цитата:
Сообщение от kotika_la Посмотреть сообщение
Ой ,а у меня вопрсик: а одеяльце байковое для малыша зачем? Я в пакет на роды ребенку положила: памперс, слипик, чепчик и фланелевую пеленку. А сейчас читаю, что все говорят еще дитю носочки и байковое одеяльце надо.. а для чего? вроде ж не зима....
Носочки говорят нужны обязательно, и лучше шерстянные. Тк в нормальной шерсти не употеет и в то же время не замерзнет. И для кожи хорошо.
Одеяло сама не очень понимаю зачем, НАДО наверно)))

Цитата:
Сообщение от !!!Мамулька!!! Посмотреть сообщение
Я в июле рожала, на улице 30 градусов, а в родзале мне казалось холодно.
Может совпало, а можеи там и должна быть такая температура...Считается чем холоднее ,тем чище...

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!! У меня только что появились кровянистые выделения. Но на пробку что-то не похоже, они коричневатые. Как вы думаете, это нормально? Я сначала обрадовалась, что пробка (так мечтала её в эту беременность увидеть ДО родов), а теперь вот не знаю, радоваться, или нет
Если вкрапления в слизи или розовая мазня, то пробка.
Если есть подозрение ,что какая-то другая кровь, то надо в скорую срочно звонить и так это и обьяснять.
Срок тут ни при чем.
Думаю все хорошо будет, но лучше не гадать и позвонить, пусть приедут, осмотрят и тд.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@