Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2008, 23:53     #6
solange
Участник

solange отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
больной

можно просто со связкой ключей совсем рядом с машиной пройти ...ну расстоянии вытянутой руки.., только шоб от крыла до крыла....

Я наоборот делаю...
у меня был случай, на равноценном перекрестке я помеха справа, ну и спокойно выруливаю себе с ребенком в кресле...наискосок несется какой-то ...я естес-но притормозила...останавливаемся на первом светофоре и он начинает мне орать, что я дура ненормальная сама без мозгов, еще и дяте мне не жалко и все в таком духе...
я спокойно открываю окно и спокойно ему грю, что он зря кричит, т.к. он не прав...когда я ему 3 раза подряд предложила спокойным голосом вернуться и посмотреть на знаки...он притих и извинился
ну а че орать, если я права...психику надобно беречь
после того как он разгонялся и резко тормозил показывал неоднозначные знаки в окно, всячески старался напугать как-то не орать было невозможно.. я не испугалсь, просто поворотником предложила обсудить, открыла окно и поняла..неорать невозможно...бывает, дико неприятно

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
А может есть подружка какая, которая приехала бы к тебе на это время? Держись! Все будет хорошо!

позвонила сейчас, если что приедут надеюсь... ну или скорую.. как ее вызывать то? по-прежнему 03?