Цитата:
Сообщение от Мышка :-)
   больной
можно просто со связкой ключей совсем рядом с машиной пройти  ...ну расстоянии вытянутой руки..  , только шоб от крыла до крыла....
Я наоборот делаю...
у меня был случай, на равноценном перекрестке я помеха справа, ну и спокойно выруливаю себе с ребенком в кресле...наискосок несется какой-то  ...я естес-но притормозила...останавливаемся на первом светофоре и он начинает мне орать, что я дура ненормальная сама без мозгов, еще и дяте мне не жалко и все в таком духе...
я спокойно открываю окно и спокойно ему грю, что он зря кричит, т.к. он не прав...когда я ему 3 раза подряд предложила спокойным голосом вернуться и посмотреть на знаки...  он притих и извинился 
ну а че орать, если я права...психику надобно беречь  
|
после того как он разгонялся и резко тормозил показывал неоднозначные знаки в окно, всячески старался напугать как-то не орать было невозможно.. я не испугалсь, просто поворотником предложила обсудить, открыла окно и поняла..неорать невозможно...бывает, дико неприятно
Цитата:
Сообщение от J.Anderssen
А может есть подружка какая, которая приехала бы к тебе на это время? Держись! Все будет хорошо!
|

позвонила сейчас, если что приедут надеюсь... ну или скорую.. как ее вызывать то? по-прежнему 03?