Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2008, 22:14     #5
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Я сегодня совершала трудовой подвиг! Перебрала нашу горку в гостинной, все протерла, переставила, набрала два пакета на выброс. Я вообще терпеть не могу беспорядок в шкафах, но времени, как правило, на поддержание порядка не хватает. А теперь решила, что наведу порядок везде, где успею.

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Мне если честно пока еще сложно перестроиться на вещи бу.. как то я не очень хорошо к этому отношусь но кто знает может со временем поменяю точку зрения...
Вот и я тоже не люблю не новые вещи, а муж мой вообще в этом вопросе категоричен. Мне подруга столько всего отдать от ребенка хотела, надеюсь, она не очень на нас обиделась, но мы практически от всего отказались.

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Девочки, кто из купчино, где мне старшей мелкой одеяло полуторное купить? чето не могу сообразить?
Есть вариант до СантаХауса в Радугу смотаться, но это далековато...лень напала...
может кто еще знает рыбные места?
В Максидоме на Дунайском проспекте или в Старте в конце Бухарестской.
Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
Ани, нельзя тебе никак нервничать!!! плюнь на них на всех. Ваша малышка - вам ее и называть. Моя свекровь когда первенца ждала сразу решила что будет Сергей. А ее свекры были за Русланчика или Ярославчика. Но мама моего мужа женщина боевая, постоять за себя может - и сказала им - вот родите себе ребенка и называйте как хотите. А я жду Сергея.

Ты имела в виду 31 июля или 1 августа неверное?
Ну, конечно, я имела в виду 1 августа. Живу прошлым месяцем.

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
Вот в этом раскладе - только пакеты. ПО соображениям стерильности, которую в родилке все-таки стараются соблюдать... А, согласитесь, в стерильное помещение с "бывалой" спортивной сумкой как-то не комильфо...
Не знаю где как, а во 2 РД тоже можно только с пакетами. Если приедешь с сумкой, принесут большой пакет и даже помогу все туда переложить, но с сумкой на этаж, где родилки не пустят.