Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2008, 16:53     #6
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Всем дОброе утро!
Итак, что у нас нового...
Я мать-ехидна!
мучаю ребенка с правильным прикладыванием к груди. Да так ее ухайдокала,что она просто уснула, послав меня на все четыре стороны.
Дело в том,что у меня на одной груди чудовищно больнючая трещина. Почитала в интернете,что такого характера трещина (болит при прикладывании ребенка к груди и постепенно уходит во время сосания) именно из-за неумелого прикладывания малыша.
вот почему в роддоме этому не учат, не показывают. Я раза 3 спрашивала,приходили и говорили, что все правильно, но тогда и трещины не было. мажусь кремом для сосков Медела. Пр бепантен сылашла много отрицательных отзывов.
Изучаю макулатуру на тему ГВ и прикладывания, смотрю какие-то ролики, но все не то... вот думаю может консультанта по ГВ вызвать. Правда я не знаю где их брать?! Может у кого-то из опытных мамочек есть знакомые такие? поделистесь телефончиком.
МОгу дать тел. конс. по ГВ Ани которая ведет курсы Папамамия или позвони ей сама, на сайте ЛВ есть телефон.
Если кратко, то главное сжать сосок параллельно рту ребенка, а не под другим углом и ждать, когда ребенка широко откроет рот, проводя соском от носа ко рту.И в ентот широко открытый рот вложить сосок как можно больше, особенно снизу, что бы околососковый кружок снизу весь был во рту. Как-то так