Цитата:
Сообщение от Lavaca
Всем дОброе утро!
Итак, что у нас нового...
Я мать-ехидна!
мучаю ребенка с правильным прикладыванием к груди. Да так ее ухайдокала,что она просто уснула, послав меня на все четыре стороны. 
Дело в том,что у меня на одной груди чудовищно больнючая трещина. Почитала в интернете,что такого характера трещина (болит при прикладывании ребенка к груди и постепенно уходит во время сосания) именно из-за неумелого прикладывания малыша.
вот почему в роддоме этому не учат, не показывают. Я раза 3 спрашивала,приходили и говорили, что все правильно, но тогда и трещины не было. мажусь кремом для сосков Медела. Пр бепантен сылашла много отрицательных отзывов.
Изучаю макулатуру на тему ГВ и прикладывания, смотрю какие-то ролики, но все не то... вот думаю может консультанта по ГВ вызвать. Правда я не знаю где их брать?! Может у кого-то из опытных мамочек есть знакомые такие? поделистесь телефончиком. 
|
МОгу дать тел. конс. по ГВ Ани которая ведет курсы Папамамия или позвони ей сама, на сайте ЛВ есть телефон.
Если кратко, то главное сжать сосок параллельно рту ребенка, а не под другим углом и ждать, когда ребенка широко откроет рот, проводя соском от носа ко рту.И в ентот широко открытый рот вложить сосок как можно больше, особенно снизу, что бы околососковый кружок снизу весь был во рту. Как-то так