Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 260 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2008, 12:15     #2591
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Моя малышка сосвсем крохотная! Мы везли ее в автолюльке, а не в автокресле. Хотя и и громче всех орала,что повезем в кресле.
Правда нам ехать было 15 минут от силы.
вот и я чувствую, что во мне что-то взыграло и я сама готова пойти поперек своим воплям. Хочу купить кресло Бебекар, а коляску другой фирмы. Но у той фирмы тоже есть автокресла, которые можно потом на шасси от коляски ставить..... и это такой соблазн! понимаю, что не очень хорошо, но так хочется максимально облегчить свою жизнь)))).
поэтому, специально куплю автокресло другой фирмы!
Старый 25-07-2008, 12:17     #2592
виолетт
Старожил

виолетт отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Всем дОброе утро!
Итак, что у нас нового...
Я мать-ехидна!
мучаю ребенка с правильным прикладыванием к груди. Да так ее ухайдокала,что она просто уснула, послав меня на все четыре стороны.
Дело в том,что у меня на одной груди чудовищно больнючая трещина. Почитала в интернете,что такого характера трещина (болит при прикладывании ребенка к груди и постепенно уходит во время сосания) именно из-за неумелого прикладывания малыша.
вот почему в роддоме этому не учат, не показывают. Я раза 3 спрашивала,приходили и говорили, что все правильно, но тогда и трещины не было. мажусь кремом для сосков Медела. Пр бепантен сылашла много отрицательных отзывов.
Изучаю макулатуру на тему ГВ и прикладывания, смотрю какие-то ролики, но все не то... вот думаю может консультанта по ГВ вызвать. Правда я не знаю где их брать?! Может у кого-то из опытных мамочек есть знакомые такие? поделистесь телефончиком.
мне в роддоме так объяснили:когда малышка откроет рот-надо пихать туда как можно больше,хоть пол груди,а она выплюнет сколько надо и в ротике оставит сколько надо.(сама с трудом поняла что написала,но как-то так)

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
У меня ремонта не было, но мы мебель активно переставляли. До сих пор не могу разобрать все, что нужно. Слава богу в ребенковой комнате ничего не трогали, там игрушек море, но все в ящиках в количестве 7 штук. Причем там все игрушки, начиная с рождения. Она их не отдает. Надеюсь, все же поделится игрушками со Стасей.
.
я смотрю уже имена малышам почти все придумали,а я вот вообще не знаю как сына назвать.Вроде много нравится,но всё не то!Мож кто чего посоветует...отчество сергеич
Старый 25-07-2008, 12:25     #2593
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от виолетт Посмотреть сообщение
я смотрю уже имена малышам почти все придумали,а я вот вообще не знаю как сына назвать.Вроде много нравится,но всё не то!Мож кто чего посоветует...отчество сергеич
мне почему-то в голову сразу пришло: Андрей
Старый 25-07-2008, 12:33     #2594
funfun
Элита

funfun отсутствует

У нас тоже Сергеич, Андрей мне нравится, но как - то Платон и Андрей не очень сочетается
Старый 25-07-2008, 12:34     #2595
funfun
Элита

funfun отсутствует

Ирочка!
Поздравляю с рождением Сынули!
Старый 25-07-2008, 12:37     #2596
Проня Павлова
Хранитель

Цитата:
Сообщение от funfun Посмотреть сообщение
У нас тоже Сергеич, Андрей мне нравится, но как - то Платон и Андрей не очень сочетается
да... мы тоже мучались с тем, как назвать второго ребенка, если будет второй сын - чтоб с именем брата сочеталось... но у нас с мужем большие расхождения на имена
он вообще хотел сына не Платоном, а Кириллом или Григорием назвать, но уступил мне после присутствия на родах
мне сейчас как вариант в голову пришел (просто мне самой это имя очень нравится) Лука Сергеевич , еще Марат, Клим (ну тут с отчеством и фамилией нужно смотреть)
Старый 25-07-2008, 12:38     #2597
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
Доброе Утро!!!
Погодка действительно классная: гулять и гулять.....только вот спинка от долгого гулянья болит...
я по такой погоде гулять не могу... сейчас еле дошла от жк... Солнце как пресс, давит и давит.... думала упаду пока ползла. Вечером погуляю, сейчас уж оооочень жарко....
Старый 25-07-2008, 12:41
ответ для Lapysa на сообщение "сегодня произошло ..."
Машустик
Участник

Машустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
сегодня произошло чудо!!!!!!!!!!!!!

Riki-Tiki-Tavi
родила сына!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня в 21-32, 53 см и 3750

Ура!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!
Старый 25-07-2008, 12:45     #2599
виолетт
Старожил

виолетт отсутствует

Цитата:
Сообщение от funfun Посмотреть сообщение
а нужно,чтобы сочеталось?а если деваочка Вероника,тоже нужно?тады я ваще не знаю как...
Старый 25-07-2008, 12:46     #2600
Проня Павлова
Хранитель

Цитата:
Сообщение от виолетт Посмотреть сообщение
а нужно,чтобы сочеталось?а если деваочка Вероника,тоже нужно?тады я ваще не знаю как...
не нужно, просто когда одного сына зовут Платоном, а второго Васей - как-то странно.... ИМХО