~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 847 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2008, 21:47     #8461
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Что то мне страшно стало. У нас диагноз такой персистирующая правая пупочная вена. Я никак не могу понять чем это грозит и что такое персистирующая.... Моя врач в ж/к так мне и не объяснила ничего, видимо сама не знает. Нужно что-то делать или нет - неизвестно.
А сколько будет стоить 3-е узи у Воронина, если я предыдущих два у Гаевской делала?
3-е УЗИ дорогое, по-моему такое же как и первое. Страх заразен, оказывается Не бойся, все равно уже ничего не сделаешь. Я сама себе каждый день это говорю, каждое утро хочется сорваться бежать на УЗИ, но смысла в УЗИ до 28 недель нет.

Юля, сходи бесплатно в 28-29 недель в МГЦ, тебе же дали направление. У тебя, кстати, когда 29 недель? мне кажется у нас не большая разница в сроке беременности, 28 недель не долго ждать осталось.
Старый 24-07-2008, 21:51     #8462
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Прикольно , я правда медленно хожу , ни за чем уже не бегаю
я не то, что медлено хожу - ни за чем не бегаю.. мне даже лень на бордюр ногу задрать - обхожу таки мобразом, чтобы поменьше подниматься-спускаться.. но у нас жарко - я вообще вареная. может от этого..

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Головка плода в дне матки, только я почему-то решила что дно, это снизу, а оказывается сверху.
дно матки сверху. у меня тоже в дне. сказали, что успеет ещё перевернуться.

Цитата:
Сообщение от Adeleida Посмотреть сообщение
Девушки,кто-нить вещи для пузатиков уже покупал?А то мне во вторник на работу выходить,а я ничего не купила. Подскажите плиз не дорогой магазин
сходи в Esprit, там есть вещи марки EDC - это типа молодежные. я себе купила там 2 платьишка очень-таки беременных по 1000 руб. прихожу к подруге, а она в тунике этой фирмы
обменялись симпатией к ней.. а одежда по идее вообще для подростков.
все трикотажное-легенькое. очень приятненько..
Старый 24-07-2008, 21:58     #8463
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
3-е УЗИ дорогое, по-моему такое же как и первое. Страх заразен, оказывается Не бойся, все равно уже ничего не сделаешь. Я сама себе каждый день это говорю, каждое утро хочется сорваться бежать на УЗИ, но смысла в УЗИ до 28 недель нет.

Юля, сходи бесплатно в 28-29 недель в МГЦ, тебе же дали направление. У тебя, кстати, когда 29 недель? мне кажется у нас не большая разница в сроке беременности, 28 недель не долго ждать осталось.
У меня 28 недель через две недельки будет. Мне сказали в МГЦ приходить в 30 недель, т.е ещё через месяц.....
Старый 24-07-2008, 21:59
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Девочки, я насчет курантила - не пренебрегайте им, у меня подружка недавно родила недоношенного ребенка из-за преждевременного старения плаценты. Мне в ЖК прописали Курантил на 20ой нед и пропишут еще после 30. А ей ни разу, и когда смотрели на 3ем УЗИ сказали что оч плохая плацента, и по доп. показаниям госпитализировали. В больнице ей давали Курантили еще каккие-то, но это уже было поздно.
Старый 24-07-2008, 22:03     #8465
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
Девочки, я насчет курантила - не пренебрегайте им, у меня подружка недавно родила недоношенного ребенка из-за преждевременного старения плаценты. Мне в ЖК прописали Курантил на 20ой нед и пропишут еще после 30. А ей ни разу, и когда смотрели на 3ем УЗИ сказали что оч плохая плацента, и по доп. показаниям госпитализировали. В больнице ей давали Курантили еще каккие-то, но это уже было поздно.
На 20 недели не может быть преждевременного старения плацента- это мне в МГЦ сказали
Старый 24-07-2008, 22:06
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Плаценту подкармливают не курантилом, делают специальные фито-плацентарные капельницы.
Плаценту беречь надо, в том числе не злоупотреблять таблетками, особенно синтетическим кальцием, потому что все это откладывается в плаценте, что и приводит к ее преждевременному старению.
А уж если плацента не справляется, то курантил не поможет. Курантил нужен только при определенных проблемах с кровью. Разжижать нормальную кровь не нужно.
ИМХО.
Старый 24-07-2008, 22:10
ответ для ~Элпис~ на сообщение "На 20 недели не может быть..."
MITA
Старожил

MITA отсутствует

девочки!
а у меня снова какая-то проблема!
сегодня встала утром и после туалета обнаружила, что болит правая почка! решила, что отлежала (уж больно диван неудобный у родителей здесь). к обеду не прошла. к вечеру стало только хуже. когда нахожусь в статичном положении - не болит, а как только меняю положение тела, сразу боль давящая. чай почечный уже ка кнеделю потребляю 3-4 раза в день...
что это за фигня, кто мне скажет?
купила хвощ, а на нем написано, что может вызвать раздражение почек - пить его не буду!
к врачу ой как не хочется - платных клиник тут нет, а в обычную ну совсем не тянет.
и опять-таки, к урологу идти или к гинекологу?!

Цитата:
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
Да меня слова "маленький вес" не пугают. Младшие были 4400 и 4600 - я не откажусь на килограммчик меньше
Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Что то мне страшно стало. У нас диагноз такой персистирующая правая пупочная вена. Я никак не могу понять чем это грозит и что такое персистирующая.... Моя врач в ж/к так мне и не объяснила ничего, видимо сама не знает. Нужно что-то делать или нет - неизвестно.
А сколько будет стоить 3-е узи у Воронина, если я предыдущих два у Гаевской делала?
я желаю вам, чтобы все было хорошо! врачи всегда перестраховываютсянемного, так что не принимайте близко к сердцу!
узи в МПЦ мне все 3 раза стоило 1900. в 7, 12 и 20 недель. думаю, в 30 будет тоже самое

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
На 20 недели не может быть преждевременного старения плацента- это мне в МГЦ сказали
может быть II степень зрелости, что характерно для более позднего срока. у моей подруги так было, но в 32 на узи сказали, что все в норме и отпустили донашивать. курантил не назначали.
сейчас им уже 37 скоро уж - я аж завидую!
Старый 24-07-2008, 22:12     #8468
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Я вот сегодня купила полотенишко для купания с капюшончиком..НЕ удержалась...
А я сегодня в мазакее купила своей ляльке набор для новорожденных из 8 предметов, ползунки 3 пары и 3 кофточки на вырост Только блин набор этот какой-то маленький мне кажется... Кто в мазакее набор покупал - там чего с размерами??? чего-то я запуталась..
Старый 24-07-2008, 22:13     #8469
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анастаси Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравление! Мне УЗИст тоже так сказал, что вес нормальный. А когда я его спросила про рост, он сказал что это не возможно измерить, так как она согнута. Он показал нам, что у нее ножка почти над головой, это надо же так изогнуться
Гимнастка будет
Старый 24-07-2008, 22:20     #8470
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
может быть II степень зрелости, что характерно для более позднего срока. у моей подруги так было, но в 32 на узи сказали, что все в норме и отпустили донашивать. курантил не назначали.
сейчас им уже 37 скоро уж - я аж завидую!
Я про плаценту в 20 недель интересовалась с особым пристрастием, из-за наших проблем, мне врач сказала, что на 20 неделе плацента не бывает плохой и не нуждается в дополнительной подкормки. Вот зуб даю