| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для --- на сообщение "Что то мне страшно стало. У нас диагноз..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Не бойся, все равно уже ничего не сделаешь. Я сама себе каждый день это говорю, каждое утро хочется сорваться бежать на УЗИ, но смысла в УЗИ до 28 недель нет.Юля, сходи бесплатно в 28-29 недель в МГЦ, тебе же дали направление. У тебя, кстати, когда 29 недель? мне кажется у нас не большая разница в сроке беременности, 28 недель не долго ждать осталось. |
|
|
|
ответ для Bанильная на сообщение "Девушки,кто-нить вещи для пузатиков уже..."
|
||
|
Старожил
|
я не то, что медлено хожу - ни за чем не бегаю.. мне даже лень на бордюр ногу задрать - обхожу таки мобразом, чтобы поменьше подниматься-спускаться..
но у нас жарко - я вообще вареная. может от этого..Цитата:
Цитата:
![]() обменялись симпатией к ней.. а одежда по идее вообще для подростков. все трикотажное-легенькое. очень приятненько.. |
||
|
|
ответ для ~Элпис~ на сообщение "3-е УЗИ дорогое, по-моему такое же как..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
|
Старожил
|
Девочки, я насчет курантила - не пренебрегайте им, у меня подружка недавно родила недоношенного ребенка из-за преждевременного старения плаценты. Мне в ЖК прописали Курантил на 20ой нед и пропишут еще после 30. А ей ни разу, и когда смотрели на 3ем УЗИ сказали что оч плохая плацента, и по доп. показаниям госпитализировали. В больнице ей давали Курантили еще каккие-то, но это уже было поздно.
|
|
|
ответ для shepka на сообщение "Девочки, я насчет курантила - не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
|
Наш человек
|
Плаценту подкармливают не курантилом, делают специальные фито-плацентарные капельницы.
Плаценту беречь надо, в том числе не злоупотреблять таблетками, особенно синтетическим кальцием, потому что все это откладывается в плаценте, что и приводит к ее преждевременному старению. А уж если плацента не справляется, то курантил не поможет. Курантил нужен только при определенных проблемах с кровью. Разжижать нормальную кровь не нужно. ИМХО. |
|
|
ответ для ~Элпис~ на сообщение "На 20 недели не может быть..."
|
|||
|
Старожил
|
девочки!
а у меня снова какая-то проблема! сегодня встала утром и после туалета обнаружила, что болит правая почка! решила, что отлежала (уж больно диван неудобный у родителей здесь). к обеду не прошла. к вечеру стало только хуже. когда нахожусь в статичном положении - не болит, а как только меняю положение тела, сразу боль давящая. чай почечный уже ка кнеделю потребляю 3-4 раза в день... что это за фигня, кто мне скажет? купила хвощ, а на нем написано, что может вызвать раздражение почек - пить его не буду! к врачу ой как не хочется - платных клиник тут нет, а в обычную ну совсем не тянет. и опять-таки, к урологу идти или к гинекологу?! Цитата:
Цитата:
узи в МПЦ мне все 3 раза стоило 1900. в 7, 12 и 20 недель. думаю, в 30 будет тоже самое ![]() Цитата:
сейчас им уже 37 скоро уж - я аж завидую! |
|||
|
|
ответ для Kastrella на сообщение "Я вот сегодня купила полотенишко для..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Только блин набор этот какой-то маленький мне кажется... Кто в мазакее набор покупал - там чего с размерами??? чего-то я запуталась.. |
|
|
|
ответ для Анастаси на сообщение "Спасибо за поздравление! :) Мне УЗИст..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для MITA на сообщение "девочки!