Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 249 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2008, 21:01     #2481
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

Была сегодня в Жк, прибавка 0. Ребенок так и лежит в ягодичном предлежании, сказали в след. прием, 5 августа дадут направление в 18 р.д. на дородовое. Сказали точно кесарево будет, т.к. мальчик..
Так же сразу дали направление на анализы для р.д. (вич и т.д....), сразу там же и сдала их.
Как мне надоело уже ездить в ЖК с Ладожской на Нарвскую... туда еще муж везет, обратно на метро....
едем 1,5 часа туда на машине, таие пробки.. Зашла заодно на квартиру, ремонт продвигается, уже двери вставляют, завтра паркет циклюют и на след. неделе обои должны поклеить....
Старый 24-07-2008, 21:02     #2482
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

а у меня утром тянуло живот и я выпила 1\4 гинепрала. О как меня вставило..... руки трясло, в пот кидало. это жесть, а не таблетки. я после него валидол пила и персен чтоб хоть немного быть в адеквате..... И чо такие таблетки продают без рецепта? странная у нас страна. корвалол корвалдин не купить, зато реально "вставляющий" гинепрал иди и бери
Старый 24-07-2008, 21:02     #2483
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Девульки, да что вы все за этими средствами гоняетесь. у вас кроватки сильно грязные чтоли? жирные пятна? грязюка не оттирающаяся?
вам же просто освежить надо, пыль протереть. можно и вообще влажной тряпочкой. а с детским мылом так вообще супер
Старый 24-07-2008, 21:07     #2484
solange
Участник

solange отсутствует

Цитата:
Сообщение от НикитиЧна Посмотреть сообщение
Девульки, да что вы все за этими средствами гоняетесь. у вас кроватки сильно грязные чтоли? жирные пятна? грязюка не оттирающаяся?
вам же просто освежить надо, пыль протереть. можно и вообще влажной тряпочкой. а с детским мылом так вообще супер
вот и я так думала...пока не начиталась
видимо так и сделаю, кстати купила в ашане такое приятне детское мыло с дозатором за 25 руб, вот им и помою
Старый 24-07-2008, 21:07     #2485
Yanette
Участник

Yanette отсутствует

А я согласна с НикитиЧной: свой комод и кроватку просто протерла влажной тряпкой и на этом закончила. А, ну да: пооткрывала ящики в комоде, чтобы выветривался запах мебели...
Старый 24-07-2008, 21:12     #2486
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
По ходу и я детским мылом намою, ну нет ни в ЗМ, ни в "Дети" этой самой жидкости, кошмар! Белизной страшно, все таки итальянская мебель ой! ну я прямо вся в растерянности
В нашем ЗМ я это средство стоит. Называется "Гель универсальный моющий детский" 0+, производитель Мир детства. Ярко-зеленая пластиковая бутылка, стоит где-то недалеко от порошков. Может, он просто в глаза не бросается?
Старый 24-07-2008, 21:16     #2487
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Я-то его вообще случайно увидела и вспомнила, что про него народ рассказывал. Правда, у меня и кроватка не сильно чистая и нуждается в отмывании, поскольку досталась нам "по наследству".
Старый 24-07-2008, 21:20     #2488
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
вот такие у меня теперь 2 крохотулечки-мальчишки
Супер!!! Поздравляю с выпиской!

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
я отправила ОТВЕТ ОТ РИКИ- ЛЕЖУ В РОДИЛКЕ ЖДУ ОТКРЫТИЯ ШЕЙКИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы шейка поскорее открылась!
Цитата:
+1, если только на ДО вещи не приобретали...
Старый 24-07-2008, 21:24
ответ для linok на сообщение "Супер!!! Поздравляю с..."
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
+1, если только на ДО вещи не приобретали...
так я после ДО и мыла с мылом
Старый 24-07-2008, 21:41     #2490
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Всем привет! Целый день была занята, честно хотела все прочитать, но не осилила.

Поняла только что Ирина - Рикки-Тики в роддоме уже. Удачных ей родов!

Цитата:
Сообщение от Марик Посмотреть сообщение
У меня люлька плетеная от сынули. И комплект матрасик-бортики-белье к ней новый для дочи. Проблемка одна: сын периодически в нее залазит "спать", выбрасывает, живущего там сейчас мишку. Как бы сестренку не выбросил...
Да я думаю не выбросит. Одно дело - мишка, другое дело - сестренка. Надо, наверное, поговорить с малышом. Они в этом возрасте уже все понимают.

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
ура! сейчас сына спать уложим и пойдем с мужем в 2 палочки суши есть!!!! (если, конечно, пузо не воспротивится)
А можно потом черкнуть пару слов, как понравилось? Мы с мужем туда тоже собираемся. Там такая классная веранда открытая.

Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
Была сегодня в Жк, прибавка 0. Ребенок так и лежит в ягодичном предлежании, сказали в след. прием, 5 августа дадут направление в 18 р.д. на дородовое. Сказали точно кесарево будет, т.к. мальчик..
Так же сразу дали направление на анализы для р.д. (вич и т.д....), сразу там же и сдала их.
Как мне надоело уже ездить в ЖК с Ладожской на Нарвскую... туда еще муж везет, обратно на метро....
едем 1,5 часа туда на машине, таие пробки.. Зашла заодно на квартиру, ремонт продвигается, уже двери вставляют, завтра паркет циклюют и на след. неделе обои должны поклеить....
Я тоже сегодня больше часа ехала из Купчино до Чернышевской сдавать анализы. Вроде летом всегда свободнее, а тут...

Зато я сдала все анализы, которые нужны на 36ой неделе. Ура!

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
а у меня утром тянуло живот и я выпила 1\4 гинепрала. О как меня вставило..... руки трясло, в пот кидало. это жесть, а не таблетки. я после него валидол пила и персен чтоб хоть немного быть в адеквате..... И чо такие таблетки продают без рецепта? странная у нас страна. корвалол корвалдин не купить, зато реально "вставляющий" гинепрал иди и бери
Правда!!? А я пила по две целые таблетки в день перед полетом в Турцию и день после. И вообще никаких ощущений. А еще как-то пару недель тому назад слопала таблетку, т.к живот болел. Хотела вообще половину, но потом посмотрела - таблетка маленькая, чего тут делить...