Цитата:
Сообщение от shepka
Сегодня со мной неприятный инцидент приключился.
Пошла я в Окей, стою в очереди в отделе за мясом, меня уже начали обслуживать, за мной очередь, а перед мной влезла женщина лет 50ти, одета вроде нормально, но жутко пропитое лицо.. и она вроде на порывах нежности или в пьяном угаре вдруг полезла ко мне гладить мой живот (!) и приговаривать, -"как тебе тяжело то наверное?"
Мне так противно и страшно стало, я откинула ее руку и указала где конец очереди.. та не возмущалась..
Потом я долго отходила и не знаю как воспринимать ситуацию. С одной стороны она может и не хотела ничего плохого, но мне явно было неприятно подобное покушение на мое интимное пространство и "особенно интимное место", к которому я сейчас очень трепетно отношусь и гладит мой живот только муж и я.. Разве можно так запросто подойти к незнакомому человеку и начать его гладить, трогать и проч.?!. особенно по беременному животу.. Да, по разному люди относятся к беременным и проявляют себя по отношению к ним..
|
Знаешь, ты очень правильно поступила. Я бы наверное оторопела от такого, я вообще щас как тормоз в некоторых случаю. Про такое поведение я где-то читала, что люди некоторые дают советы ни с того ни с сего, трогают тебя,но как реагировать на это не сказано, да и реакция у всех однозначно разная. Я тоже стараюсь защитить свой животик, у меня даже из родственников ни кто так не позволяет.