Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 208 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2008, 17:13     #2071
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Девочки, привет!

я уже тоже вернулась домой из ПП и сразу к вам

есть у нас сегодня новорожденные?
Старый 23-07-2008, 17:13     #2072
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
это где такая Елена Александровна? в 13 ЖК чтоли? мне так никто оттуда и не позвонил. ну в 10 РД рассказывают про то как кормить детя... и все. завтра последняя лекция и сказать что я абсолютно готова к появлению в доме ребенка, я не могу.
у меня есть толстенная книга неких супругов Сирс, так там вообще про все написано. Вот буду ее читать, как только будут появляться вопросы. на это и уповаю....
аааа... странно, что не позвонили... ты домашний оставляла? в 13 ЖК в начале июля новые группы начались, я думала, ты туда ходишь... Пивкина клятвенно уверяет, что звонит всем, кто оставляет домашний(городской) телефон и до кого она способна дозвониться...

Сирзы - хорошая книга, поможет!
Старый 23-07-2008, 17:14     #2073
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

а у меня ребетенок иногда просто бьется головкой где-то внизу. аж больно становиться
Старый 23-07-2008, 17:15     #2074
solange
Участник

solange отсутствует

Цитата:
какой-то спец купальник для бассейна беременной не нужен. я хожу в обыкновенном, раздельном и там все такие! красуемся друг перед дружкой пузяками!
А куда вы ходите? я когда ходила была одна беременная, может не попадались, хотя его даже на курсах советовали тк без хлора
Старый 23-07-2008, 17:15     #2075
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
Девочки!!! а он взял достал деньги и дал мне ......
супер! поздравляю!
у меня на работе такой был старый генеральный директор - иногда такие вещи выделывал, что все поражались и еще больше его уважали! а теперь новый пришел и он какой-то мутный. Такой ни копейки не даст))))) Может, к старому пойти пожаловаться, он сейчас в каких-то президентах компании числится....
Старый 23-07-2008, 17:15     #2076
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Девочки, точно помню кто то из нас ездил на выходных купаться куда в чистое место в ЛО...

Dolce, это не ты была?
Старый 23-07-2008, 17:15     #2077
Совесть
Активный участник

Совесть отсутствует

А на Петроградке никто не хочет в бассеин?))
Старый 23-07-2008, 17:16     #2078
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
шпасиба.. Ириш, а на Савушкина - это реальный магазин?..просто я думалла Теддимаркет - это интернет магазин...надо наведаться, пока время есть... и силы
Реальный! Только там мало что висит - тереби продавцов, они прямо сразу кучу всего приносят. Ценник там тоже соответсвующий от 1000.
Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
Сегодня сходила на работу, не поверите, просто так зашла к своему директору и говорю: "Вы мне дикретные посчитали с оклада, который меньше моего неофициального", а он посмотрел на мой живот и говорит - "А сколько Вам надо добавить"? Я ему - "Ну, тыщ 20" ...... Девочки!!! а он взял достал деньги и дал мне ......Из чего я сделала вывод, что сегодня какие-то магнитные бури Теперь я счастливая на фартовую 20 могу накупить всякой всячины
А мне твой директор ничего из сейфа не выдаст? А? Какой хороший директор...
Старый 23-07-2008, 17:17     #2079
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

девочки-писательницы,вечер добрый Писать сил нет,читаю только вас -и собираюсь,собираюсьпотихоньку готовлюсь,не на этой ,так на след. неделе ложусь на До.
Может 11(17) уже откроется,так туда-или до 18 доеду

Где то список был,чего надо в родилку и на послеродовое-проверить ,всё ли собрала,чтобы не мучаться в догадках-киньте ссылку,плиз!!!
Старый 23-07-2008, 17:18     #2080
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
супер! поздравляю!
у меня на работе такой был старый генеральный директор - иногда такие вещи выделывал, что все поражались и еще больше его уважали! а теперь новый пришел и он какой-то мутный. Такой ни копейки не даст))))) Может, к старому пойти пожаловаться, он сейчас в каких-то президентах компании числится....
Еще бы вчера я скала бы, что вряд ли получится, а вот теперь другого мненгия! Надо идти !!!