| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Проня Павлова на сообщение "кроватка у нас с года без бортика -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. ПОка без них никак. Будем с осени переводить на обычную кроватку с невысокими бортиками (нижний этаж в двухэтажной) - и то думаю страховочные борта купить. Засыпает он тоже сам, вообще с рождения никого из детей никогда не укачивала - поцеловал, положил, спокойной ночи и ушел из комнаты. Иначе бы вообще себе не представляла как сейчас справилась бы.... ![]() Утренние валяния в кровати - это ДА!! ПО часу проводим в игрищах... На даче я одна живу, муж на работе в городе, так с восьми утра со Степаном кувыркаемся, примерно в полдевятого старшая дочка к нам приползает.. Начинается даже не скажу чего, поскольку они так бесятся друг с другом. что я с трудом успеваю пузо прятать от их прыжков . А с гуляньем у меня благодать, поскольку на даче дите на самовыпасе - надо только присматривать, чтобы в дом с улицы не забрался (там не приспособленное для детей и он за 5 минут все шкафы и прочее разорит...) и чтобы в песочнице уж слишком много песка не ел.. А в остальном он отлично пасется по участку, сам везде бродит особо даже никого не тревожа.. Единственноя - я должна быть в пределах видимости...Какой Плат молодец, что про сестренку и пузо понимает!!! Как то мой даже и мысли не имееет, и мне кажется ему это вообще сейчас не объяснить. ПРавда ему на два с половиной месяца меньше, но мне кажется все равно он ничего не поймет.. Вот когда вернусь из роддома и будет чего-то осязаемое пощупать, тогда да.... А пока у него главная радость - старшая сестра. ПРОсто визжит от счастья, когда ее видит. |
|