~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 825 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2008, 16:02     #8241
*MaRy*
Частый гость

*MaRy* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
Невралгия к тому, что ты нервничаешь или нет, никакого отношения не имеет.
Кстати, так еще может быть,е сли ты неудачно полежала во сне и отлежала себе что-то внутри. И теперь действительно мышцы восстанавливаются и от этого побаливают. Если не пройдет через денек - можешь к терапевту сходить для очистки совести. Но я бы не обращала на это внимания
неудобно даж сидеть уже третий день А терапевт в нашей ЖК.....это если только со смеху погибнуть

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
и будет это самая популярная модель среди ноябрят
а я вот подумала на счет нее: она же получается не качается из стороны в сторону.......

Цитата:
Сообщение от Adeleida Посмотреть сообщение
Девушки,а что вы думаете насчет трехколесной коляски?
мне сказали, что они не удобные, особенно ездить по паребрикам/бардюрам не устойчивая...Лично у меня она вызывает какое-то недоверие, не понравились они мне.
Старый 23-07-2008, 16:03     #8242
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adeleida Посмотреть сообщение
Девушки,а что вы думаете насчет трехколесной коляски?
Если честно меня они смущают, я не хочу трёх колёсную точно. Хотя может быть о CAM подумала бы, но она безумно дорогая.
Старый 23-07-2008, 16:03     #8243
Amaretka
Ветеран

Amaretka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анастаси Посмотреть сообщение
Да уж, настроение каждый день меняеться. Вчера хоть кот и не дал выспаться, но настроение было превосходное. Сегодня врде спала без задних ног, но настроение ужасное, злая как собака! С братом поссорилась, он типа давно в обиде что я его не навещаю в армии где он служит. Теперь с его невесткой ругаюсь, она решила меня учить, сама она тоже беременная, и сказала что от меня должна доброта исходить, так как я беременна, а то что меня брат разозли не смотря на то что я в положении, это нормально, он же в армии.
перепады настроения это ужасно!! и что там брат в армии. мне сегодня мама предложила домой не приходить, потому что на прошлой неделе брат отвез мою кошку на дачу и теперь не может ездить в своей машине, у него аллергия...

у меня такая истерика случилось, что вообще...........я так и сказала - хорошо. не приду!!!

так они мне все кинулись звонить, прости-прости...
самое глупое - что я не просила ее везти, я могла бы и сама отвезти ее в выходные. мое мнение по этому вопросу вообще никто не спрашивал!!!
Старый 23-07-2008, 16:04     #8244
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Я с больницы вернулась, так тяжело стало ходить, живот неподъёмный, спать неудобно, спина отваливается. А ещё три месяца... Интересно это только у меня так?
наверное, от размеров живота опять же зависит.... смотрю как некоторые пузо вперёд и пингвинчиком со скоростью пол метра в секунду...
я так ещё на животе вполне себе сплю даже и за маршрутками вприпрыжку
если долго ходить - тяжело, а так... с маленьким пузей проще!
Старый 23-07-2008, 16:06     #8245
Amaretka
Ветеран

Amaretka отсутствует

Цитата:
Если честно меня они смущают, я не хочу трёх колёсную точно. Хотя может быть о CAM подумала бы, но она безумно дорогая.
я сначала хотела три колеса...но потом все-таки передумала и теперь они меня совсем в магазине не привлекают......
Старый 23-07-2008, 16:10
ответ для nadin_) на сообщение "http://www.detishop.ru/catalog/items/362..."
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
http://www.detishop.ru/catalog/items/3621.html вот тут посмотри
Но кровать с комодом лучьше я ее в действии видела, тоесть потом комод снимается и ребенок уже в ней спит большой, потом снимаются все спинки и получается типа топчанчика или диванчика если валики докупить в будущем

Я когда искала куда пойти на узи тут на форуме нашла и отзывы и адресса
Ездила на Савушкино там 1500р но и врачь супер + все и диск и фото и лицо в 3Д показали
в МПЦ дорого 3600
Ой ну точно с комодом хочу
Это первый раз когда идёшь 3600р, во второй я заплптила 1800р., а на третий меня вообще в МГЦ хотят направить безвозмездно даром из-за нашей персистриующей пупочной вены.
Старый 23-07-2008, 16:10     #8247
Анастаси
Участник

Профиль Анастаси

Анастаси отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
Девочки я чето про эту коляску не пойму - она с люлькой или нет??
http://www.skoropapa.ru/product_info...oducts_id=1379
и кто-н с ней сталкивался???
А мне нужны большие колеса, надувные, что бы по грязи и сугробам проходили, буду жить с малюткой в Выборге, а там про чистку дорог забыли.
Старый 23-07-2008, 16:13     #8248
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amaretka Посмотреть сообщение
перепады настроения это ужасно!! и что там брат в армии. мне сегодня мама предложила домой не приходить, потому что на прошлой неделе брат отвез мою кошку на дачу и теперь не может ездить в своей машине, у него аллергия...

у меня такая истерика случилось, что вообще...........я так и сказала - хорошо. не приду!!!

так они мне все кинулись звонить, прости-прости...
самое глупое - что я не просила ее везти, я могла бы и сама отвезти ее в выходные. мое мнение по этому вопросу вообще никто не спрашивал!!!
Вот у меня складывается такое ощущение что некоторые люди специально беременных до истерик доводят, им прям извращнное удовольствие это доставляет. Меня вот в прошлую бер. мама доводила, а в этот раз свекровь со свёкром
Старый 23-07-2008, 16:15     #8249
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анастаси Посмотреть сообщение
А мне нужны большие колеса, надувные, что бы по грязи и сугробам проходили, буду жить с малюткой в Выборге, а там про чистку дорог забыли.
Ну это не только для Выборга актуально, я вот в парк хожу, так там такие сугробы, кг точно скинешь за одну прогулку.
Старый 23-07-2008, 16:18     #8250
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Девченки ВСЕМ громаднейшее спасибо!!!В 30 недель пойду платно
Жизнь всетки учит

Цитата:
Балканская пл. д. 5, литер Д, 5 этаж. 333-09-90
Цитата:
Я с больницы вернулась, так тяжело стало ходить, живот неподъёмный, спать неудобно, спина отваливается. А ещё три месяца... Интересно это только у меня так?
Мне тоже тяжелова то..+я и так не худышка...
Как подумаю что еще 3 месяца,причем не легких..Главное себя беречь+скоро в декрет
А спать я стала хорошо когда подушку стала между ног класть