| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "а кто подскажет магазы где можно купить..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
поднимать не поднимаю категорически, причем как только перестала носить на руках - сразу пошел, обниматься-тискаться - только сидя или еще у нас обязательное обнимание-целование после сна валяясь в кровати вот гуляет с ним бабушка - это да, мне подспорье... но она говорит, что он всю прогулку сам носится вокруг нее и только обратно уставший едет в коляске. без бабушки я гуляла 1-2 раза в неделю днем, и почти каждый вечер - папа гулял в общем, изначально была установка - мама не может и он понимает, точнее вынужден понимать а еще, я рыдаю от умиления - он у нас мальчик ласковый, всех целует (близких) и когда я ему говорю "поцелуй сестренку" звонко чмокает меня в пузо и смеется ![]() Цитата:
а чем тебе инет не нра - назаказывала 10 штук, тебе привезли, ты намеряла навыбирала и купила парочку... белье - блиссовское есть почти во всех магазинах ДЕТИ (остально не знаю) и еще www.danda.ru - у них магазин есть на углу Будапештской и Белы Куна (кто-то недавно ходил и рассказывал, что красота) |
||