| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для bzik на сообщение "Я собираюсь, но предполагаю, что чуть..."
|
|
|
Элита
|
Ко мне можно на ты...
![]() ![]() ![]() ![]() Врач - Рохияйнен Людмила Юрьевна. У меня ориентировочный ПДР числа 23-25, но ребенка обещают крупного, и промежуток с последних родов всего ничего. Так что ЛЮ сказала, что почти наверняка рожу раньше. Кроме того, она, возможно, уедет на несколько дней с 25-го августа, поэтому мне прямой интерес родить до этого числа, поскольку очень хочу рожать с ней. Так что я к ней еду на осмотр примерно числа 14-15-го, ну и по результатам.... Если не рожу, то с понедельника 18-го падаю на дородовое. И будем там с ней неделю проводить "осмотры с пристрастием" Надеюсь с тобой там встретимся!!!! телефончик свой я бросила в личку ![]() Цитата:
Насчет аншлага - не пугайтесь, это не показатель! Я рожала прошлым летом, накануне было 24 родов за сутки, когда я рожала - 4 всего. Это от очень многих факторов зависит, даже от погоды и т.п. ЛЮбой врач вам скажет, что рожать - это заразное.. Бывает, всей палатой с ДО в родилку уходят... Так что сейчас аншлаг, завтра - тишина... Все у нас нормально будет, нечего заморачиваться даже по этому поводу! Беременными не оставят! ![]() |
|