Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2008, 09:09     #1
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Маара Посмотреть сообщение
Про анализы: я в своем ежедневнике будущей мамы вычитала, что если в обменке хоть один раз прописаны все нужные анализы, то р.д обязан принять, и никакой обсервации.
К сожалению, это может быть причиной в отказе принять в роддом, если он переполнен.
А еще, я когда к врачу ходила - они как раз на моем анализе с акушеркой разбирались. На СПИД сейчас не делают в местных лабораториях, а отправляют на Обводный, в спецлабораторию. Поэтому анализы идут долго. Оказывается, экспресс-метод, который делают в больницах на поздних сроках может дать ложно-положительный результат.
Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
Постирала, высушила, выгладила, сфотографировала и теперь попробую опубликовать (это мой первый опыт добавления фоток, надеюсь, что получится).

Стоил комплектик 709,60 р., покупался в Детях на Просвещения. У ползунков есть кнопки между ножек. Еще прилагаются две маленькие салфеточки со звездочками, но я забыла их сфотографировать
Я так понимаю, что мы с тобой в одном магазине запасаемся. Ну хоть рожаем в разных местах Вот только я не видела, что покрывалко двухслойное, я думала - однослойное, надо посмотреть повнимательнее. Хотя и стирала, и гладила...
Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
Ну кто еще завтра придет в ЦПКиО к 13-00?
Я - пас. Напрыгалась по кухне, вечером гулять ходили, все болит, все трещит. Кости такие звуки издавать стали, что мне просто страшно
Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
Всем бодрого и доброго утра!!! Этот маленький монстрик, ТОТ ЧТО ВНУТРИ МЕНЯ, разбудил меня для еды а я всю ночь мыла и драила кавртиру, разбирала "опять" все шкафы и искала место для житья-бытья коляски ... кошмар, как заснула не помню, а он все про еду, да про еду - ну, что за ребенок!!!
А мой только проснулся, я уже паниковать хотела. А видимо просто притомила вчера, да еще и выгуляла на ночь.
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
у меня она такая прозрачно-белая, как сгусток соплей... небольшая, с 5рублевую монету... в общем, как по книжке... в прошлый раз у меня пробка не отходила, а тут прямо вывалилась
Ты Оперу освоила? Может, тебе прислать? Рожать-то, небось, опять в прямом эфире будешь?