Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 185 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 23:53     #1841
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
о клева. в Детях вообще много классных костюмчиков на выписку. я там тож купила
Я бы даже наверное сказала, что там вообще самый большой выбор именно комплектов на выписку (лично я больше нигде не видела, правда, Здоровый Малыш у нас маленький, а там тоже мог бы быть большой выбор).
Старый 23-07-2008, 00:01     #1842
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
Я бы даже наверное сказала, что там вообще самый большой выбор именно комплектов на выписку (лично я больше нигде не видела, правда, Здоровый Малыш у нас маленький, а там тоже мог бы быть большой выбор).
в ЗМ приблизительно то же, но в детях мне больше понравились. у нас такая же ткань только полоска желтая
Старый 23-07-2008, 00:03     #1843
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Девочки, всем огромный привет!!
В очередной раз вернулась с дачи, наездом на несколько дней.
ОГРОМНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ родившим мамочкам!!!!!! Поскорее оказаться дома и чтобы с малышами все было в порядке!

Я обговорила с моим врачом детали операции "сверхсрочные третьи роды" (по опыту первых и вторых.. ), решили, что для всех будет спокойнее мне все-таки лечь на дородовое. Ориентировочно с 18-го августа (если раньше не рожу). Кто-нибудь собирается туда же (в 9-ку) в это время?? Давайте организовывать компанию..
Конечно. на ДО не сильно хочется, но у мужа кончится отпуск и начнется двухнедельная учеба в центре города. Если я зарожаю, то ему в середине дня с Невского в Коломяги, а потом со мной из Коломяг в 9-ку точно не поспеть... Да еще и детей куда-то распихать по бабушкам надо будет. РОжать в машине не хочу... ПОсему вот завтра-послезавтра поеду куплю себе новый большой набор вышивки, упаковку берушей (чтобы не слушать на ДО всяких ужастиков и страшилок) и приготовлюсь рожать как можно скорее..

Лена-вишня, мужу вашему сочувствую, сами ездим бесконечно через переезды из Коломяг в Озерки, точно знаю, что гайцы всегда стопорят "первого" и "последнего" из череды переезжающих машин. ЛОтерея просто.... И по вашей ситуации действительно непонятно, чего делать было... Не под шлагбаумом же останавливаться?! Держитесь, может есть кто-то из близкоживущих друзей, чтбы подстраховать насчет поездки в роддом?? Ну и на суде удачи. может обойдется еще? @@@@@@@@@@@@@

Проня, хотела у тебя спросить. как у "коллеги" по погодкам - ты вообще как, ходишь еще нормально?? Пуз большой??? ПРОсто у меня катастрофа какая-то, пузяка вымахал немеряный, при нулевой (даже чуток отрицательной) прибавке веса! Я практически ходить-стоять не могу, буквально минут 10-15, потом надо куда-то сесть. Да и сидеть-лежать тоже не везде можно... Врачи говорят. что из-за короткого перерыва мышцы не успели восстановиться, все растянуто и поэтому все так "отвисает". Надеюсь. я только одна такая с этими проблемами.... Давит все, что можно и куда только можно..... Да еще вроде и сыночку крупненького обещают...А еще 5 недель ходить!!! Караул просто...
Старый 23-07-2008, 00:05     #1844
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

я хочу на ДО в 9-ку лечь как раз 18 августа!!! а у вас кто врач?
Старый 23-07-2008, 00:07     #1845
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

девушки, а нам точно свечки с красавкой нужны или я чего-то путаю? а то прочитала что они против гемороя
Старый 23-07-2008, 00:12     #1846
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
Ориентировочно с 18-го августа (если раньше не рожу). Кто-нибудь собирается туда же (в 9-ку) в это время?? Давайте организовывать компанию..
Я собираюсь, но предполагаю, что чуть попозже, у меня ПДР 23-его и я надеюсь обойтись без ДО Моя знакомая сейчас лежит в 9-ке на ДО. Звонила буквально сегодня и рассказывала, что за ночь чуть не 30 с лишним детей родилось. Мол, 18-ый, Отта, Вавиловых (с номером этого роддома я постоянно путаюсь) закрыты, поэтому в 9-ке сейчас жуткий аншлаг.
Старый 23-07-2008, 00:12     #1847
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
никак не смогла рассмотреть. Это Чико?
это maxi-cosi cabrio. http://www.skoropapa.ru/product_info...roducts_id=861
самое лучшее по последним краштестам. точнее самое лучшее с изофиксом, но и без него тоже очень хорошее. и еще там есть подушечка для новорожденных. как раз, чтобы не очень большой изгиб был.
Старый 23-07-2008, 00:14     #1848
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
в ЗМ приблизительно то же, но в детях мне больше понравились. у нас такая же ткань только полоска желтая
Желтая полоска - это смело. Мне салатовые комплекты нравятся (такого, правда, салатового не было), но я решила, что бабушки меня не поймут, а это не столь принципиальный вопрос, чтобы шокировать бабушек
Старый 23-07-2008, 00:16     #1849
kuilty
Активный участник

kuilty отсутствует

Цитата:
Я собираюсь, но предполагаю, что чуть попозже, у меня ПДР 23-его и я надеюсь обойтись без ДО Моя знакомая сейчас лежит в 9-ке на ДО. Звонила буквально сегодня и рассказывала, что за ночь чуть не 30 с лишним детей родилось. Мол, 18-ый, Отта, Вавиловых (с номером этого роддома я постоянно путаюсь) закрыты, поэтому в 9-ке сейчас жуткий аншлаг.
ага, я сегодня туда ездила договор заключать - мне тоже сказали, что у них аншлаг дикий. Семейные роды переполнены, местов там нет, поэтому кладут на "Мать и дитя" - причем без доплаты!
Старый 23-07-2008, 00:19
ответ для bzik на сообщение "Желтая полоска - это смело. Мне..."
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Желтая полоска - это смело. Мне салатовые комплекты нравятся (такого, правда, салатового не было), но я решила, что бабушки меня не поймут, а это не столь принципиальный вопрос, чтобы шокировать бабушек
а как по мне так весело. нам с мужем нравится