Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 184 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 23:37     #1831
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
Фото, фото в студию!!!
Цитата:
Сообщение от Зая-бегемотик Посмотреть сообщение
Жду фото и цены и где
Постирала, высушила, выгладила, сфотографировала и теперь попробую опубликовать (это мой первый опыт добавления фоток, надеюсь, что получится).

Стоил комплектик 709,60 р., покупался в Детях на Просвещения. У ползунков есть кнопки между ножек. Еще прилагаются две маленькие салфеточки со звездочками, но я забыла их сфотографировать
Изображения

Старый 22-07-2008, 23:39     #1832
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Останавливаться уже хде??? на самих путях нельзя, я оглянулась, запрещающего красного света не было...И тут зазвенело..... Может я слепня... не знаю, но и он красного не видел...
короч у меня муж грузоперевозкуами работает и в гаи часто бывает. сказал что 99% все же лишение. переезд это ..... (зона повышеной опаности скажем так). ну и 1% что все же большой штраф (если у него идеальная распечатка по штрафам - небыло грубых и если судья сжалится). так что держитесь
Старый 22-07-2008, 23:39     #1833
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

а еще после РД мы заехали в Окей и я накупила недостающее в РД: набор полотенец (для тела и для головы), потом "дорожный" набор контейнеров для косметики - 3 флюкончика для шампуней\гелей по 50мл и 2 баночки по 5мл для крема, все в косметичке (не хочу на 3-4 дня тащить кучу банок с любимой косметикой, а без нее я выйду из РД пугалом), набор 2 гелей для душа Фа+мягкие тапочки (как в отелях дают) - как раз эти тапочки в РД возьму, потом не жалко выкинуть, ну и очередной флакон термальной воды
Старый 22-07-2008, 23:40     #1834
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
Постирала, высушила, выгладила, сфотографировала и теперь попробую опубликовать (это мой первый опыт добавления фоток, надеюсь, что получится).

Стоил комплектик 709,60 р., покупался в Детях на Просвещения. У ползунков есть кнопки между ножек. Еще прилагаются две маленькие салфеточки со звездочками, но я забыла их сфотографировать
о клева. в Детях вообще много классных костюмчиков на выписку. я там тож купила
Старый 22-07-2008, 23:43     #1835
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
короч у меня муж грузоперевозкуами работает и в гаи часто бывает. сказал что 99% все же лишение. переезд это ..... (зона повышеной опаности скажем так). ну и 1% что все же большой штраф (если у него идеальная распечатка по штрафам - небыло грубых и если судья сжалится). так что держитесь

Да, говорят, лишение, есть ещё одна зацепка на одного гайца... но..если документы в суде... не откупимся, точняком....Ладно...Главное, нихто не умер.... Все наладится...Спасибос, девули, за поддержку, а то совсем мне грустнямба...
Старый 22-07-2008, 23:43     #1836
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
к ним подходят автомобильные насосы, если у кого машина есть, то можно накачать как раз и им... я так делала с первым малым, у меня тоже насоса не было и машины у нас тоже еще тогда не было... я ходила ко всем мужикам во дворе в поисках насоса и ни у кого не было ну либо всем было лень мне помочь... и как то один раз повезло и мужик согласился помочь, но сказал, что насоса у него тоже нет, но есть компрессор (или как то так), который от двигателя работает, но мол колесо придется нести сюда, так как у него шнур был не длинный... я ему по очереди каждое колесо от коляски приносила и он мне их быстро накачал... и даже удивился, что колеса снимаются у меня нажатием двух кнопок... так что у кого машина, насос не нужно покупать...
Не, автолюбители не злые, просто редко у кого есть насос. У меня как-то так в жизни получилось, что имея свою машину (когда-то), имея в семье машину (сейчас), насосов у нас никогда не было. Честно говоря, они не очень нужны, поскольку если колесо пробито, то ставишь запаску, а с пробитым колесом едешь на шиномонтаж, где его потом и накачают. А если хочется просто подкачать колеса, то едешь за заправку Neste, где забесплатно можно подкачать колеса электронасосом с манометром. Так что, придется нам все-таки снимать колеса и ехать за насосом в магазин, тем более, что у нас тоже Инглезина, у которых, как выясняется, еще и какие-то хитрости с насосом.
Старый 22-07-2008, 23:44     #1837
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Да, говорят, лишение, есть ещё одна зацепка на одного гайца... но..если документы в суде... не откупимся, точняком....Ладно...Главное, нихто не умер.... Все наладится...Спасибос, девули, за поддержку, а то совсем мне грустнямба...
главное что вы целы, живы и здоровы. потом что машина находу. а некого вписать в полис и доверенность сделать из живущих рядом, чтоб если что довезли до роддома на вашей машине???
Старый 22-07-2008, 23:44
ответ для lena_vishnya на сообщение "Да, уж как могу, так и..."
Проня Павлова
Хранитель

Цитата:
Да, уж как могу, так и поддерживаю....
Сама расстроилась, почти8 месяцев за руль не адилась, забыла все... \Сама себя точно в роддом не довезу....
Ой, блин...навалилось всё....
держись.. я когда Платоном была беременная, мы с мужем оба сдали на права, купили машину и я села за руль на 7 месяце - все было отлично, но на 35 неделе после ДО я перестала за руль помещаться и машина перешла в распоряжение мужа... ездил он нормально, и тут... сплошная, суд с перспективой лишения прав... суд на 14 апреля назначили, у меня ПДР 18апреля... в итоге не лишили (тк не было у него н атот момент ни одного нарушения в "послужном" списке), но все сказали - что очень сильно повезло... зато после родов у меня не возникло необходимости возвращаться за руль и теперь меня туда не пускают (
Старый 22-07-2008, 23:45     #1839
ромашка82
Участник

ромашка82 отсутствует

Ой, а мне на ночь глядя так холодного борща захотелось, что я пошла все купила, порезала. Стрескала тарелку и успокоиласьПравда сейчас еще налила себе чаек и нежно смотрю на 2 сырка.Вот съем и точно наемсяУжас!!!У меня откуда-то зверский аппетит прорвался
Старый 22-07-2008, 23:47     #1840
Проня Павлова
Хранитель

а я сижу и думаю - пить персен или нет? с одной стороны прикольно спать по ночам (неизвестно - смогу ли ночью спать после родов), а с другой - я по ночам столько полезного делаю... вот сегодня вязать планировала...