Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 15:05     #6
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

спасибо за комплиманы пузяке

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
вот! связала Еве, осталось только пуговки пришить и связать точно такой же Платону
умница, вот тебе цвяточки

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
А всемы сказала идти в сад, мы с малышастиком и папиком домой рванем, а остальные пусть сами куда хотят туда и идут ... точно не до гостей будет, по мне так лучше своей маленькой семьей отпраздновать первый день дома ... без вс]ких там угугукающих родственников

мне захочется показать малышке ее дом, познакомить с сестрой... думаю, что гости не очень в тему будут
хотя, у нас с гостями вообще все просто. мы обычно никого и не приглашаем. к нам всегда сами приходят те, кто захочет. просто договариваемя когда удобнее всего и всё.
я не буду соблюдать правило, что не показывать малышку до месяца. у нас нет таких, кто захочет прийти поглазеть просто. да и родни у нас совсем мало. если захочет кто-то поздравить, познакомиться - велкам.
к тому же можно это дело совместить в прогулкой, если не хочется дома толпиться.

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
на кресле во время осмотра получила очучуния близкие к оргазму... вот бы роды так прошли

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня существует такой вопрос: а в чем вы будете забирать своего малыша с роддома???? А то мама говорит о пеленках, и теплом каком-то конверте для выписки. Ему же жарко будет???
я вчера ездила в рд заключать договор, видела в чем выписывают малышей. ну кто во что горазд: кто в конверте с бантом и рюшками, кто в велюровом спальном мешочке (это такой с рукавами и капюшоном, а ножки в мешочке), кто в комбинезончике махровом...
но совсем легко одетых не видела. правда вчера ветер был.

у меня наготове легкий костюмчик (рубашечка+штанишки+носочки+тряпочные туфельки+чепчик), если будет довольно тепло, то будем выписываться в нем + одеяло или шаль (ее подруга нам в подарок вяжет) чтобы можно было укрыть, если ветер подует.

может под костюмчик еще надену бодик и ползунки. посмотрим.

а если прохладно, то есть конверт (тонкий на синтепоне, не нарядный) и есть комбез типа толстовки (но он великоват будет. у меня Уля его с месяца до 5 носила)

короче, буду ориентироваться по погоде. в любом случае очень хочется, чтобы шаль уже была готова к тому времени, тогда можно как угодно одеть, а сверху в нее завернуть.

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
Всем спасибо, кто оценил наш двойняшый пуз, но Марина может еще перегнать, судя по фоткам ...

Света передает всем огромный привет! Чувствует себя хорошо, ждет, с минуту на минуту должны принести деток ей в палату
не хочу перегонять я им так вечно не вписываюсь со своей пузенью. я ж все время забываю по него

а почему Свете деток принесут? они сейчас отельно?