Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 158 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 12:47     #1571
witasja
Активный участник

witasja отсутствует

доброе утро) Присоединяюсь к поздравлениям : Юля, всего самого-самого тебе, а еще больше того, чего самой хочется!!!!!
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
мне муж утром тоже это предложил... договорились, что поедем как только станет больнее или если не станет, но и не пройдет - поедем вечером....
Проня держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
И я вчера там была!!!
Даже не стала здесь спрашивать, про то, чтобы мне кто-нибудь компанию составил, а зря, оказывается
Устала очень, конечно, но чем дальше, тем тяжелее было бы добираться...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, пусть Евушка подождёт ещё немножко!
привет сестра по разуму!!!!!

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
а я ни разу там не была, но слышала много очень хороших отзывов! надо бы съездить... а это где? знаю что на Ваське. а конкретно где?
просто у меня беда какая-то, никак не могу у нас найти церковь, которая бы мне нравилась и моя душа в ней отдыхала. У меня с мужем конфронтация по этому поводу. Он утверждает, что я атеистка неверующая, а я говорю, что я верующая, но у нас в церквях мне не нравится. Там не вера, а религия... а это разные вещи. Остаюсь уже много лет не понятая. ну и ладно.
Так что ищу церковь для души и никак не найти....
это в конце 17 линии, вход на кладбище, напротив голубой церкви повернуть налево и пройти по дорожке до конца.

Цитата:
Про выписку - ничего отмечать не будем, а родственников позову не раньше месяца.
Но точно знаю, что никто не обидится, по-моему, это совершенно нормально, сама с пониманием к таким вещам отношусь всегда...
Регистрацию тоже не будем торжественную делать, а вот крестить будем в Никольском, вместе с братиком двоюродным, персонально только их, не так уж это дорого стоит, кстати Примерно как торжественная регистрация, а событие, по-моему, гораздо более важное... Но это всё ИМХО-ИМХО, ни с кем спорить и не думаю, просто поделилась, какой вариант у нас планируется
мы венчались в Никольском!!!! и тоже детей крестили "лично"

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
Я тоже была сегодня у врача. Прибавка 800 гр. итого за всю бер. 12 700кг. - нормально!!! с ростом 184
Малышастик сказали лежит правильней не придумаешь и будет 3300-3400, 53-55см. Тоже нормально!
Не могу найти до сих пор масло для промежности, это начинает превращаться во что-то маниакальное .... кто чем мажет, если не Веледой?
Да ну , конечно, сдала последнюю кровь ... есессенно опять на спид
ни фига себе!!!!!!!!!!!!!!!!! 184 рост!!!!!!!!!!!!!!! я всю жизнь мечтала быть примерно такого роста, только доросла до 166 и все)))) а какой рост у папы если не секрет?
Старый 22-07-2008, 13:19
ответ для witasja на сообщение "привет всем"
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

ой, девочки вы так быстро пишете что я за вами не успеваю... =))))
А я тут с отёками борюсь посредством арбузов, классно. помогает ещё как. =))))))
Старый 22-07-2008, 13:29     #1573
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
Многие девочки после осмотра, скоро рожали, так что может быть и ты нас вскоре порадуешь.
я вот вчера утром на осмотре была - теперь мучаюсь, чтоб не зарожать... хотя "предоргазменных" ощущений не было, у меня мазок акушерка в годах брала
Старый 22-07-2008, 13:39     #1574
Проня Павлова
Хранитель

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
Проня, почитала тут репортаж с места событий, когда рождался Платон, прикольно правда такие треники это ужас-ужас... не дай Бог никому такого... вторые роды, говорят,легче и быстрее проходят, будем на это надеяться... хотя я вот надеюсь на легче, быстрее мне как то не надо... первые и так были всего 3 часа и 15 минут... куда уж быстрее то... а то я до РД не успею добежать тогда...
меня больше не роды волнуют (там понятно - вряд ли больше суток буду мучаться, тем более в этот раз я на эпидуралку расчитываю... в прошлый раз сразу не попросила, а потом поздно уже было), а месяц до родов... боюсь повторения треников... а похоже, что история повторяется....
Старый 22-07-2008, 13:46     #1575
Машустик
Участник

Машустик отсутствует

Всем Доброе Утро!!!!!эх и ночка у меня былавсю ночь пыталась заснуть,то один бок затечёт то другой, так и ворочилась
Старый 22-07-2008, 13:46     #1576
Проня Павлова
Хранитель

что-то у меня какие-то странные ощущения - как будто шейку матки иголочками колют со стороны влагалища... что это????
Старый 22-07-2008, 13:51     #1577
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Ой, а ты сама чистила? Я вот в химчистку сдала, тоже боюсь за результат...
Причём чистить его будут месяц
ага, сама!
у нас ковролин, обработанный оверлоком , который стоил 2 года назад чуть дороже, чем сейчас берут за его химчистку без гарантии...лучше уж новый тогда купим...

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
оверлок делают в купчино!!!! мы там брали пару лет назад себе в комнату ковролин, когда меняли старый на новый... так что сгоняйте туда и посмотрите!
спасибо! попробуем...если ничего там не изменилось...
мы пару лет назад также ковролин брали на углу Дунайского и Будапештской, там ангарчик "ковры"...а в этот раз заехали - там мебель в основном...

Цитата:
... боюсь повторения треников... а похоже, что история повторяется....
Проня, мысль материальна - думай о хорошем!
Старый 22-07-2008, 13:53     #1578
Машустик
Участник

Машустик отсутствует

Цитата:
что-то у меня какие-то странные ощущения - как будто шейку матки иголочками колют со стороны влагалища... что это????
ой у меня тоже такое переодически бывает
Старый 22-07-2008, 13:58     #1579
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Ого да смотрю малыши все появляются и появляются!!!!
Девочки поздравляю вас с прибавлением, желаю чтоб малыши были здоровыми и росли на радость вам.

А я вчера была у врача, так он мне напророчил в течении недели родить, (типа у меня во всю уже идет предродовая дейтельность). И мне вдруг стала страшно, я надеюсь, что все-таки родимся в срок.
Старый 22-07-2008, 14:00     #1580
Машустик
Участник

Машустик отсутствует

Я вчера как умная Маша пошла купила краску для волос (профессиональную), хотела осветлить корни,а получилась рыжая((( хотела сегодня перекраситься а у нас воду отключили может мне в салон сходить????(я не разу в салоне не была)