Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 157 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 12:05     #1561
nnatasha
Ветеран

Профиль nnatasha

nnatasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
мне вообще с моими планами рожать в сентябре надо - я сейчас села шить постельное белье детям, еще Еве носочки нужны шерстяные, а потом свитер Плату... а учитывая, что я Еве свитерок месяц () вязала...
Планов громадье!!! Главное, до сентября справиться! )))
Старый 22-07-2008, 12:10     #1562
iri9302
Частый гость

Профиль iri9302

iri9302 отсутствует

Привет девочки ! Насчет церкви- это правда надо найти "свою" Например я свою нашла на родине своих родителей за 700 км от Питера в Тверской области , дала себе слово . что обязательно туда сгоняю до родов , только позавчера вернулась от туда.
Старый 22-07-2008, 12:16     #1563
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Привет всем!!!!
Мне завтра идти в ЖК, а я вот думаю закосить- что-то мне лень.
А ещё я всё радуюсь, что пока не начались роды, я ведь попросила свой пуз,чтобы малыш родился львёнком- вроде, слушается, пока (но хотя ещё не вечер)
Старый 22-07-2008, 12:28     #1564
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
тот, что у нас был, я почистила и всеполный..аут. он воняет так. как будто тут стая собак и кошек жила полгодп безвылазно......надеялиь, что посохнет и запах уйдет - фиг вам..
самое обидное, что никто на него не писал...ковер-то чистенький... был.
Ой, а ты сама чистила? Я вот в химчистку сдала, тоже боюсь за результат...
Причём чистить его будут месяц Интересно, как это будет происходить?
Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!
Мне завтра идти в ЖК, а я вот думаю закосить- что-то мне лень.
А ещё я всё радуюсь, что пока не начались роды, я ведь попросила свой пуз,чтобы малыш родился львёнком- вроде, слушается, пока (но хотя ещё не вечер)
А мне послезавтра. Тебе в вечерний приём явку назначили? А то они меня в прошлый раз ругали, что я вечером пришла, так и не поняла - я-то здесь причём, как назначили, так и пришла
Старый 22-07-2008, 12:37     #1565
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
название такое забавное))) странно, но мне гугл показывает пролетарскую улицу где-то в Стрельне. это там?
метро Пролетарская, улица Обуховской обороны.
Старый 22-07-2008, 12:38     #1566
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
присоединяюсь!!!!!

девы, отчитываюсь - была сегодня у врача... несмотря на полное отсутствие у меня ощущений, сказал, что шейка хорошая.. и можно уже ждать... однако судя по отзывам, многие даже с готовой шейкой сидят до 42 недель...
на кресле во время осмотра получила очучуния близкие к оргазму... вот бы роды так прошли

Многие девочки после осмотра, скоро рожали, так что может быть и ты нас вскоре порадуешь.
Старый 22-07-2008, 12:40
ответ для linok на сообщение "Ой, а ты сама чистила? Я вот в..."
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение

А мне послезавтра. Тебе в вечерний приём явку назначили? А то они меня в прошлый раз ругали, что я вечером пришла, так и не поняла - я-то здесь причём, как назначили, так и пришла
Лина, я если пойду, то опять в четверг утром. Только не смейся, но идти завтра вечером мне страшно (я же должна буду с Алёсей идти, а у меня опять паника про воды), а в четверг- папашка сможет на машине отвезти, но если отвезёт- то к 8-00-8-30, ему потом на работу. А если Амерханова будет ругаться- то даже и не знаю, какую отмазку придумать, а то она в тот раз говорила, что будет работать без Ларисы Алексеевны и ей, бедной-несчастной очень тяжело будет Но это если не рожу до четверга
Старый 22-07-2008, 12:42     #1568
irko
Старожил

irko отсутствует

всем привет! еле сегодня встала, чуть снова не опоздала с мочой в поликлиннику

нам сегодня 8 месяцев
и я поняла что деалет малява когда очень режет в мочевом пузыре и больно - крутиться как сверло!!! за 15 секунд перевернулась с боку на бок! была пятка слева, теперь справа!!! вот такие мы непоседы

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
Не могу найти до сих пор масло для промежности, это начинает превращаться во что-то маниакальное .... кто чем мажет, если не Веледой?
мы используем обычное абрикосовое, там даже что то было про элластичность написано, но бумажка отвалилась - бутылочка вся маслянная стала
Старый 22-07-2008, 12:45     #1569
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
привет всем!
купили вчера в детскую маленький коврик в центр комнаты 2 х 1,4 такой шкодный...зелененький с большими цветами желтыми и коралловыми...
хотели взять по нужному размеру ковролин, но нигде не делают оверлок...странные такие...

боюсь, придется еще и в большую комнату покупать ковер.....
тот, что у нас был, я почистила и всеполный..аут. он воняет так. как будто тут стая собак и кошек жила полгодп безвылазно......надеялиь, что посохнет и запах уйдет - фиг вам..
самое обидное, что никто на него не писал...ковер-то чистенький... был.
оверлок делают в купчино!!!! там у метро есть куча магазинчиков, построены в рядок друг за другом, находятся возле трамвайного депо (ну или остановка, не знаю как точно), вобщем за Патерсоном, есть такой длинный рядок магазинчиков, там еще 585 магазин, про пчеловодство что-то, для рыбаков... вобщем если туда идти и до самого почти конца, то в последних паре магазинов продают мебель и ковролин, там можно выбрать и детский, выбор вполне приличный и вот там вырезают его по вашему размеру и обметывают оверлоком по всему периметру!!!! мы там брали пару лет назад себе в комнату ковролин, когда меняли старый на новый... так что сгоняйте туда и посмотрите!
Старый 22-07-2008, 12:47     #1570
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Проня, почитала тут репортаж с места событий, когда рождался Платон, прикольно правда такие треники это ужас-ужас... не дай Бог никому такого... вторые роды, говорят,легче и быстрее проходят, будем на это надеяться... хотя я вот надеюсь на легче, быстрее мне как то не надо... первые и так были всего 3 часа и 15 минут... куда уж быстрее то... а то я до РД не успею добежать тогда...