Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 11:32     #6
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
а я ни разу там не была, но слышала много очень хороших отзывов! надо бы съездить... а это где? знаю что на Ваське. а конкретно где?
просто у меня беда какая-то, никак не могу у нас найти церковь, которая бы мне нравилась и моя душа в ней отдыхала. У меня с мужем конфронтация по этому поводу. Он утверждает, что я атеистка неверующая, а я говорю, что я верующая, но у нас в церквях мне не нравится. Там не вера, а религия... а это разные вещи. Остаюсь уже много лет не понятая. ну и ладно.
Так что ищу церковь для души и никак не найти....
Мне нравится в Конюшенной церкви, это возле Спаса-на-Крови, на площади, там еще Пушкина отпевали.Очень тихо, спокойно, была там на прошлой неделе у тром - вообще никого народу не было. И табличка при входе - Храм не место для экскурсий. А то в Спасо-Преображенском достали уже. Да, и еще порадовало, что написано - вход в храм в платке для женщин, и желательно в юбке. Платок у свечницы можно взять.
Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
название такое забавное))) странно, но мне гугл показывает пролетарскую улицу где-то в Стрельне. это там?
Название такое, потому что церковь в форме кулича и пасхи. Находится в Невском районе действительно.

А я Щас пойду доглаживать оставшееся. Хотя у нас пока дождя нет. Завтра солнышко обещают.