Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 152 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 09:31     #1511
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
привет! ну как у тебя с планами на сеголня? я хочу в Пикокс поехать. Но предварительно мне надо в СантаХаус зайти, там же распродажа, грех не воспользоваться. И еще потом на Московский в Яркий мир не на долго. А потом можем и поехать. Кстати, там не далеко, на Пулковском есть Пикокс. Поедешь?
привет! к сожалению, я сегодня вне активной жизни. буду целый день шкаф ждать. время доставки неопределено
Старый 22-07-2008, 09:31     #1512
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
страдающим бессонницей (как я, например) могу подкинуть забавное чтиво ну то, что я скромностью не страдаю - все в курсе
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=188606
почитала..... прослезилась! спасибо! так все позитивно!
кстати, очень у Вас, Мила, эпистолярный талант развит! надо книжки писать ну или хотя бы статьи такого рода...
Старый 22-07-2008, 09:33     #1513
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

подскажите плиз в Шолле на Восстания столик обязательно бронировать или у них есть свободные всегда? а то ко мне друзья приезжают, а ходить по улице в такую погоду не хочется... или посоветуйте плиз куда можно сходить.... а то я прям в расстерянности - так погода испортилась
Старый 22-07-2008, 09:36     #1514
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

выпила гинепрал - вроде отпустило.... уф! слава магистрам!
Старый 22-07-2008, 09:36     #1515
!!!Мамулька!!!
Активный участник

!!!Мамулька!!! отсутствует

Привет всем. У меня чего-то 2 сутки сна нет, от силы сплю 4-5 часов ночью и 1-1,5 днем. Спать хочу но не могу уснуть. Вчера днем напилась малины с мятой и до часу дня мучалась, такое ощущение, как будто-бы водку пила неделю и отходняк начался, чуть ли не колбасило. На нервах вся, и сегодня ночью спать ушла только в 3 часа а в 7 уже на ногах. Такое дурацкое состояние. Очень устала от этого, хочеться свалиться и уснуть на пару дней. Вот, думаю, сегодня пойду гулять перед сном, по примеру nnatasha , потом каких-нибудь таблеток наглотаюсь, и может быть усну. Только вот какие таблетки можно?
Старый 22-07-2008, 09:40     #1516
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от !!!Мамулька!!! Посмотреть сообщение
Привет всем. У меня чего-то 2 сутки сна нет, от силы сплю 4-5 часов ночью и 1-1,5 днем. Спать хочу но не могу уснуть. Вчера днем напилась малины с мятой и до часу дня мучалась, такое ощущение, как будто-бы водку пила неделю и отходняк начался, чуть ли не колбасило. На нервах вся, и сегодня ночью спать ушла только в 3 часа а в 7 уже на ногах. Такое дурацкое состояние. Очень устала от этого, хочеться свалиться и уснуть на пару дней. Вот, думаю, сегодня пойду гулять перед сном, по примеру nnatasha , потом каких-нибудь таблеток наглотаюсь, и может быть усну. Только вот какие таблетки можно?
я в прошлую беременность пила пустырник (валерианка на всех по разному действует)
Старый 22-07-2008, 09:49     #1517
uslon
Элита

uslon отсутствует

Всем приветы!!!
Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
Я в этих вопросах вообще не знаток, но я читала, что мол женщина беременная, эта та которая занималась сексом, это вроде как плохо и поэтому что бы искупить свою вину роды проходят болезненно, как бы искупая грех.
роды проходят болезненно, потому что искупается грехопадение - Змийское яблочко, помните?
а беременность не грех, тк было сказано- плодитесь и размножайтесь... да и вообще, ну, большинство девушек замужем... кто-то повенчан даже... предохранение церковь запрещает, насколько я знаю... почему же беременность- грех?
мне лично кажется, это все бабушки придумывают, котрым неприятно видеть молодых женщин вообще, вот они и вопятна всех молодых по разным поводам- а! в короткой юбке/брюках! на каблуках! беременная! грешила! кто-то писал, на службе стояла в положении, а душно ж... присела... так ее бабки начали выгонять из храма- типа, нечего тут сидеть... ужас...
Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
А у нас 30D, но такой особо с собой не потаскаешь или в сумку не влезет или плече отвиснет. Только на мероприятия берем и дома
у меня 350D, действительно, тяжеловат и крупноват
Старый 22-07-2008, 09:50     #1518
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
я в прошлую беременность пила пустырник (валерианка на всех по разному действует)
когда у меня были серьезные проблемы со сном из-за работы, я пила гремучую смесь, но зато вырубалась и спала как суслик! это смесь по несколько капель настойки боярышника, настойки пустырника и валерианы! мне было достаточно где-то по 5 капель. Сначала сделала по 10 и утром не могла проснуться....
а еще мне глицин очень помогал уснуть, рассасываешь такую пилюльку на ночь и через полчаса рубит в сон. Но он на всех по разному действует - меня он моментально вырубал, а моя коллега его на работе принимала, как успокоительное.
Старый 22-07-2008, 09:55     #1519
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Родами женщина снимает первородный грех по Библии, а секс, который ведет к рождению ребенка - он при венчании даже освящается "Плодитесь и размножайтесь". Наоборот, священники ратуют за то, чтобы женщина ходила в церковь, мол, младенца к Господу приводит еще до рождения.
А вообще, если человек имеет необходимость - то он может и должен идти в любое время. Вплоть до того, что в исключительных случаях - даже в чужой храм. Так, знаю, мусульманок в храмы православные при больницах пусают, особенно если дети в очень тяжелом состоянии - типа, ты - мать, тебе можно, а Бог один в любом случае.
вот-вот!
Старый 22-07-2008, 09:57     #1520
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
подскажите плиз в Шолле на Восстания столик обязательно бронировать или у них есть свободные всегда?
лучше забронировать- денег за это не возьмут, зато будешь спокойна, что есть, где присесть точно

Юля-Крапивка, С Днем Рожденья!!! Здоровья и легких родов!!!