Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 01:50
ответ для witasja на сообщение ")))"
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
обычно гинепрал пьют, 1. когда тренировочные схватки больнючие 2. когда нужно отличить тренировочные от настоящих

мне вообще пофиг - кому что хочется... мало ли что там родственники желают - это их проблемы
у меня ни при выписке торжеств не было, ни при регистрации (один папа съездил и зарегил)... крестить мы вообще не стали (семья наша неверующая), а если бы и стали - это (ИМХО) таинство и делать из это всеобщий празник мне кажется неправильно
я вообще 2 месяца никого в комнату не пускала - тк мне этого не хотелось, это было мое "гнездо" и мне никого кроме себя, малыша и папы, видеть там не хотелось.... зато активно ездили на шашлыки и природу
и сейчас приглашать на смотрины никого не буду, малыш - не музейный экспонат (ИМХО)... я вообще не люблю этих "придти посмотреть", потом косточки перемыть, обсудить... бееее... хотя при этом мы ребенка не прячем - и в гости, и в магазины...
при выписке - мне вообще видеть никого не хотелось, тем более сидеть за столом...
Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
я крестить буду без торжест. выписка тоже -после роддома только и праздновать... ага... типа када после аппендицита выписывают - сразу праздник . обойдутся. пускать к ребенку первый месяц-два не буду- ребенок еще не адаптировался полностью, прививок нет - нефиг лезть! в магазин ездить буду т.к. не вижу ниче особо страшного. но поехть позырить на ребенка - обойдутся родственники. это не машина что ее смотреть и оценивать. во я злюка, да?
+1000000000000000000000000000000000 Я тоже не собираюсь устраивать никах торжеств! В день выписки заберет муж а мамы к вечеру на чашку чая.
Регистрацию на фиг а крестины только для очень близких.
О как! Вредничаю!

Просто помню наше новоселье которое растянулось на три мес. Кв. 1-ная а друзей и родствеников..... Вот и ходили частями