Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для uslon на сообщение "ну хоть не выбить, как некоторые..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для nutka78 на сообщение "Я видно совсем дикая )))
А беременным..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для nutka78 на сообщение "Кто о чем , а я опять про..."
|
||
Старожил
![]() |
девочки всем приветики!
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для jewel на сообщение "а еще глазу можно фигу показать..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() а я сегодня хотела-таки убраться, и опять все продинамила.... ну, а теперь, конечно уже нельзя- кто ж в темноте убирается - примета плохая))))) зато я наконец-то забрала свой диплом о втором высшем!!! буду перед мужем хвастаться, что у меня теперь их тоже 2))) |
|
![]() |
ответ для uslon на сообщение "Девочки, а я вот думаю- куда лучше..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для uslon на сообщение "а почему, собссно, нельзя? если..."
|
|
Активный участник
![]() |
у меня вышло спонтанно как всегда, отвозила маму по делам, говорю хочешь сьездить? она конечно хочет, ну я и порулила, весь центр города проехала туда и обратно и ни ОДНОЙ пробки, а там попала на службу, получила массу приятных впечатлений, вот.
можно конечно, даже чуточку нужно!!! ну если потребность ощущаешь. Цитата:
ну я не радикальный лекарь просто ![]() в месячные женщина очищается (вроде ничего не путаю), оттого и нельзя. я у сына даже на крестинах не была из-за этого.... только папа, дедушка и крестный были. |
|
![]() |
ответ для uslon на сообщение "вроде разное... но может помочь:)..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
у меня ни при выписке торжеств не было, ни при регистрации (один папа съездил и зарегил)... крестить мы вообще не стали (семья наша неверующая), а если бы и стали - это (ИМХО) таинство и делать из это всеобщий празник мне кажется неправильно я вообще 2 месяца никого в комнату не пускала - тк мне этого не хотелось, это было мое "гнездо" и мне никого кроме себя, малыша и папы, видеть там не хотелось.... зато активно ездили на шашлыки и природу и сейчас приглашать на смотрины никого не буду, малыш - не музейный экспонат (ИМХО)... я вообще не люблю этих "придти посмотреть", потом косточки перемыть, обсудить... бееее... хотя при этом мы ребенка не прячем - и в гости, и в магазины... при выписке - мне вообще видеть никого не хотелось, тем более сидеть за столом... |
||
![]() |
ответ для Совесть на сообщение "А мои все хотят приехать на выписку и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата: Сообщение от witasja ![]() И еще - не крестите желательно ребзя тем именем которым назвали - имя по крещению должно быть другим а почему нельзя? не, я не спорю, просто интересно... |
|
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "обычно гинепрал пьют, 1. когда..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для uslon на сообщение "вот от этого мне не отмазаться точно..."
|
Активный участник
![]() |
[quote=uslon;14506970]вот от этого мне не отмазаться точно будет... к сестре старшей мы все заваливали после выписки... только у нее квартира трешка была и куча помощниц, которые могли все подготовить и приготовить... а у меня однушка и помощи ждать неоткуда... на мужа надежды в этом плане мало..
А я согласилась только с тем условием, что они сами все приготовят))))типа организуют праздник для меня и малышки ![]() |