Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 140 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2008, 20:59     #1391
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
у меня типа крутой тариф - прямой безлимитный номер, вот и инет такой дорогой видимо
просто у мегафона по 6.8, а у скайлинка по 1р. вот и говорю... надо картинки и яву отключать, тогда мож и получится посидеть так
Старый 21-07-2008, 21:00     #1392
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanochka81 Посмотреть сообщение
Для информации еси кому надо... Я завтра поеду туда за компектом с балдахином он там стоит 2500, а были в воскресенье в бебилоне такой же там стоил 3500
будем ждать фотоотчета ...
Старый 21-07-2008, 21:04
ответ для Лаутена на сообщение "Предлагаю выбить глаз :065:"
solange
Участник

solange отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
Предлагаю выбить глаз
может не нада так сразу, а если хоз. мылом сначала???

Кстати это правда, тут было обсуждение, нам расказывали что некоторые педиатры советуют если ничего не помогает деткам протереть глазки именно хоз мылом, но это при запущенном варианте...(а не мыть всегда как говорили)
Старый 21-07-2008, 21:08     #1394
solange
Участник

solange отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
а тут эффект только один - получать огромное удовольствие от почесывания животика и не заработать от этого растяжек.

я бы такой диск хотела бы заполучить! =))) только кто там песенки поет - дети или взрослые дурацкими писклявыми голосами?
не там такие милые мелодии просто..колокольчики и пр. позитивно очень, сейчас я вконтакте выложу пару
Старый 21-07-2008, 21:10     #1395
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Мила, загрузи себе Оперу мобильную, там деньги экономятся очень значительно! И удобно. А если картинки отключить, то будет просто халява.
ага, спасибо! буду сегодня ночью разбираться - а то днем выспалась, наверняка ночью опять буду тусить

хотя, в принципе, мне мобильный инет нужен только в крайнем случае - дома инет есть всегда
Старый 21-07-2008, 21:10     #1396
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

девушки, а уточните, пожалуйста, насчет воздухоочистителей. Я посмотрела ваши ссылочки на них, очень они меня заинтересовали. Тем более, что у меня аллергия на пыль...
Если у него мощность на 50 кв.м, то он для бОльшей квартиры не подойдет? или его нужно поставить только в одну комнату (детскую) и пусть только там работает? дверь держать закрытой? или нужно купить несколько этих очистителей, чтобы всю квартиру чистили? или есть дорогущие очистители на большие площади?
Старый 21-07-2008, 21:14     #1397
solange
Участник

solange отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
девушки, а уточните, пожалуйста, насчет воздухоочистителей. Я посмотрела ваши ссылочки на них, очень они меня заинтересовали. Тем более, что у меня аллергия на пыль...
Если у него мощность на 50 кв.м, то он для бОльшей квартиры не подойдет? или его нужно поставить только в одну комнату (детскую) и пусть только там работает? дверь держать закрытой? или нужно купить несколько этих очистителей, чтобы всю квартиру чистили? или есть дорогущие очистители на большие площади?
Нет, он ставится в одну комнату, по мере необходимости.. он быстро очищает
еще я иногда делаю озонацию, убиваются грибки-бактерии-вирусы, потом отношу в другую комнату итд
Старый 21-07-2008, 21:17     #1398
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

про глаз: я бы послушала совета врача, так как они назначают лекарства, которые нельзя беременным в том случае, если польза для мамы и малыша превышает риск от лекарств для малыша.... просто так не будут выписывать антибиотики!!! а вам рожать скоро! во-первых грозит обсервацией, во-вторых, если это какая то злобная инфекция, то грозит и малышу а левомецитин антибиотик местного действия, его детка в РД капают в глазки сразу после родов, чтобы воспаления не было после прохождения родовых путей... вобщем я за то, чтобы побыстрее глаз вылечить от этой фигни на "х"
Старый 21-07-2008, 21:23     #1399
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
вообщем у нас третий августенок..Юля-Крапивка сообщила мне по телефону, что
у Кисули родилась дочка сегодня в 5-50 утра!!!
ура, товарищи!!! здоровья мамочке и дочке!!
Поздравляю!!! Здорово - на свадьбе погулять успела!
Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
а я тут довышивать решила эту мышу немного.. вот дала себе обещание - пока не вышью - не рожать
Тоже решила - пока костюмчик не довяжу, не рожу!
Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
я - за! буду ждать всех как обычно - около метро - ждем минут 10 и идем гулять...телефон мой в контакте в группе есть -))

может кто еще с нами?? эй, южане и прочие "гости южного направления"
И я с вами, конечно!
Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
Свету1977 с ее двойным счастьем!!!Поздравляем!!!! ураааааааааааа!!!
Уррраааа двойняшкам!!!
Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
девочки, я опять с паникой )))
вот погуляла на даче, называется... начал чесаться и мешаться глаз. вроде чутка покраснел.
Лучше самолечением не заниматься - коньюктивит разный бывает и разными лекарствами лечится. От промывания чаем хуже, конечно, не будет, но он не вылечит оканчательно, как и фуроциллин...
Надо бы ещё к какому-нибудь врачу на консультацию сходить, вот только куда - не знаю...
Старый 21-07-2008, 21:28     #1400
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

девченки, а у меня живот весь день ноет (видимо так меня сегодня на кресле посмотрели) и (пардон за подробности) весь день с раннего утра чуть ли не каждый час бегаю в туалет с расстройством желудка, хотя вроде ничего такого не ела (вообще сегодня почти ничего не ела - не хочу)... пойду наемся эубикора что ли...