Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 137 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2008, 20:32     #1361
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от solange Посмотреть сообщение
Вернулась с курсов - супер! Очень рада что пошла, много информации нужной, и очень доступно!
даже диск оттуда принесла с нужной музыкой, детка моя как услышала, все это время прыгала..
а что за курсы? при ЖК или платные? нам в ЖК подарили диски с музыкой для мамы и малышей от Памперс. Там первая композиция, это лунная соната..... аж слезу вышибает. Ну и весь диск в таком духе. у меня лялька слушала насторожено, без реакции, а я очень быстро сдалась. Не могу такую грустную музыку слушать...
Старый 21-07-2008, 20:32     #1362
yanochka81
Активный участник

yanochka81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
вообщем у нас третий августенок..Юля-Крапивка сообщила мне по телефону, что
у Кисули родилась дочка сегодня в 5-50 утра!!!
ура, товарищи!!! здоровья мамочке и дочке!!
Девченки радость то какая!!!!!!!!! Здорово!!!!!! Поздравяю
Старый 21-07-2008, 20:32     #1363
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

А я сегодня как-то походя и запросто решила проблему с конвертом для выписки. Покупать его мне совершенно не хотелось (не нравятся они мне), заматывать малыша в одеяло в августе тоже казалось не по погоде, а все бабушки почему-то спят и видят младенца в голубом бантике.

Я долго ломала голову как бы сделать так, чтобы все были довольны и купила сегодня в Детях комплект на выписку, в который помимо традиционных ползунков-кофточки-чепчика-царапок-пинеток входит еще и очень интересная штука под названием "плед-пододеяльник-одеяло". Это такая вещь, похожая на пледик размером 120*80, у которой с одной стороны хлопок, с другой - какая-то мягонькая синтетика, похожая на махровую ткань, а между ними при желании можно еще и одеяло вставить. Вот в эту штуку пусть и пеленают сколько угодно. И даже бантом пусть завяжут (так и быть, хоть оно и без того все голубенькое). И главное, что никаких кружевов!!!

Так что, если у кого такая же как у меня нелюбовь к кружевам, то рекомендую
Старый 21-07-2008, 20:33     #1364
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

вернулась за ноут - теперь попытаюсь отследить "цену" мобильного инета

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
И что, хорошо на этой системе худеется? Мне тоже надо.
как всегда - по-разному
я не делала практически никаких упражнений и первую неделю не ела после 8 (тк ложилась поздно), но "миксовала" эту систему с кремлевкой - ограничивала углеводы (хотя до 12 слопать пироженку - святое) - в итоге 2 кг за вторую неделю (за первую ничего не сбросила - просто медленно перестраивалась на новую систему еды)
но в итоге мне эта система очень понравилась - я за 3 недели так к ней привыкла, хотя долго на нее перестаивалась, что потом еще долго по вечерам не наедалась
Старый 21-07-2008, 20:33     #1365
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Деть растет вниз, голова, т.е. опускается в таз, а сам продолжает расти.
А у меня голова очень низко, а ВДМ все равно растет.
Все ясно, спасибо.
Старый 21-07-2008, 20:36
ответ для КокосАнночка на сообщение "Все ясно, спасибо."
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
вернулась за ноут - теперь попытаюсь отследить "цену" мобильного инета

как всегда - по-разному
я не делала практически никаких упражнений и первую неделю не ела после 8 (тк ложилась поздно), но "миксовала" эту систему с кремлевкой - ограничивала углеводы (хотя до 12 слопать пироженку - святое) - в итоге 2 кг за вторую неделю (за первую ничего не сбросила - просто медленно перестраивалась на новую систему еды)
но в итоге мне эта система очень понравилась - я за 3 недели так к ней привыкла, хотя долго на нее перестаивалась, что потом еще долго по вечерам не наедалась
а можно на сайте Билайна посмотреть цену инета на твоём тарифе
Старый 21-07-2008, 20:38     #1367
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

А мне в ЖК ничего не сказали про подготовку матки, ничего не прописали, а я спросить забыла. И что мне теперь делать, есть такие, кто никак не будет готовиться.
Старый 21-07-2008, 20:39     #1368
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
Девушки, а все продолжают пить витаминчики???
Я уже месяца полтора не пью витамины. Комплексные не пью потому что меня и так ругают в ЖК что малыша раскормила - говорят у меня там слоненок. А так ем овощи-фрукты, хотя я что-то сомневаюсь что в покупных есть хоть какие-то витамины, вот в своих, дачных - это да

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
Ура! У меня получилось! Пишу с мобилки! Теперь я с ЛВ НЕРАЗЛУЧНА!
Молодец!!! Хакер - однозначно!!!

Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
А я сегодня как-то походя и запросто решила проблему с конвертом для выписки. Покупать его мне совершенно не хотелось (не нравятся они мне), заматывать малыша в одеяло в августе тоже казалось не по погоде, а все бабушки почему-то спят и видят младенца в голубом бантике.

Я долго ломала голову как бы сделать так, чтобы все были довольны и купила сегодня в Детях комплект на выписку, в который помимо традиционных ползунков-кофточки-чепчика-царапок-пинеток входит еще и очень интересная штука под названием "плед-пододеяльник-одеяло". Это такая вещь, похожая на пледик размером 120*80, у которой с одной стороны хлопок, с другой - какая-то мягонькая синтетика, похожая на махровую ткань, а между ними при желании можно еще и одеяло вставить. Вот в эту штуку пусть и пеленают сколько угодно. И даже бантом пусть завяжут (так и быть, хоть оно и без того все голубенькое). И главное, что никаких кружевов!!!

Так что, если у кого такая же как у меня нелюбовь к кружевам, то рекомендую
Фото, фото в студию!!!
Старый 21-07-2008, 20:39     #1369
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
На Литейном есть хорошая городская глазная клиника, съезди туда.
там на Литейном клиника и глазной травмпункт, единственный в нашем городе, представляете? я туда ездила где-то месяца в 4 с травмой глаза. Очереди были жуткие, сами можете представить людей в этих очередях - косые, кривые с фингалами на полголовы... Я пошла за деньги, т.к. не могла больше боль терпеть, заплатила как-то не мало, кажется 600 или 900 рублей. Глаз мне промыли и выписали кучу лекарств. Я сказала что беременная. Однако же, когда я пошла со списком в аптеку, там мне сказали, что абсолютно все выписанное не разрешено использовать беременным. В результате мы вместе с фармацевтом что-то мне подобрали...
так что даже там, на Литейном, работают какие-то бестолковые врачи.
Старый 21-07-2008, 20:40
ответ для jewel на сообщение "Свету1977 с ее двойным..."
yanochka81
Активный участник

yanochka81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
Свету1977 с ее двойным счастьем!!!Поздравляем!!!! ураааааааааааа!!!
Ура молявочки!!!!!!!! здововья им богатырьского!!!!!!!!!!!