| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для caprizze на сообщение "Я своим на это жестко сказала: "Тогда..."
|
|
Элита
|
Короче, если смотреть с хозяйственной точки зрения,то мне легче потратить много раз понемногу,чем за раз тыщ 40 отвалить (вместе с колясками и приятностями всякими).
Верите,но купила только одежку пеленочки,сосы, мелочевки всякой-более 5 косариков. Это я не рассматриваю всякие баловства типо мобайлов и качелек и балдахинчиками,чего особенно хочеться, потому как кроме отмывания какашек с дешевеньких пеленок я хочу еще насладиться антуражем новорожденного. |
|
|
ответ для caprizze на сообщение "Хм, какой тяжелый случай, что..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
а с моего юбилея уже месяц прошол а подарка нетути , все обещает, хочу то бональность посудомойкуЦитата:
Баженова супер врачь!!, Дитенок вообще под конец уснула от ее голоса в пузе и губу отопырила, успокоилась и легла поперек и вела себя тихо чтоб доктору немешать, а вот на узи с другим врачем мужниной легла вниз ногами и руками и ногами закрыла все ,что ему посмотреть недала и ибрыкалась вся Нерастраивайся а купи все зарание сама,представь после родов придешь из РД а ничиго нет и все стирать надо, Я с первым дитенком все купила сама настирала и разложила , а то бабушки накупят всяких вещей неудобных потом мучайся ![]() Цитата:
, я конечно далековата от тебя около 16 РД живемНО мы все здесь дружим в топике![]() Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для Caracola на сообщение "а зачем соску в роддом покупать?
и..."
|
|
Элита
|
Сие было перечисленно для пущей важности...скажем так пыль в глаза пускала словами иностранческими...Ну не нравиться мне это суеверие, как будто беду кликают,что значит не покупать ничего, ни у кого еще в 6 месяцев не рассасывалось. |
|
|
ответ для caprizze на сообщение "Короче, если смотреть с хозяйственной..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
|
Наш человек
|
ну ,у меня многие вещи уже лет 30 как заготовлены
![]() |
|
|
ответ для Caracola на сообщение "а зачем соску в роддом покупать?
и..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Хочется и покупается. Папа увидев как Гошарик губки складывает и пытается воздух сосать, тутже кинулся в магазин за пустышками. Так что пусть лежат и душу греют. Тем более что стоят они немного. |
|
|
|
ответ для Jane Foxman на сообщение "вооот... ты меня понимаешь. У меня..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() А вообще в подземке мне хуже становится видимо, потому что меня месяце на 4ом, когда проблемы с эскалаторами на Сенной были и станция еле работала, а ездить надо было очень сильно зажали (так что закричала "чего вы делаете?"), а потом ещё и локтём в живот пнули Потом весь вечер пуз болел, благо на следующий день гинеколог сердце прослушал ребёнку, что он живой... С тех пор у меня паника какая-то от толпы вообще! И из метро хочется просто когти рвать как только двери вагона закрываются! Видимо, успокоительные надо принимать ![]() Цитата:
Но в плаценту-то в плаценту может и не попадает, но в кровь твю и ребёнка так или иначе всасывается... |
||
|
|
ответ для rica на сообщение "Признаюсь молокоотсос уже купила. Для..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() а молокоотсос кому-то нужен ,а кому-то нет но согласна ,что это самой покупать надо и ,если он понадобится - то его может ещё и поискать придется |
|
|
|
ответ для Caracola на сообщение "я спросила ,т.к. своему соску только в..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для --- на сообщение "Девчёнки, а уже кто-нибудь записывался..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Юля, ну что ж на тебя столько всего обрушилось-то? Надеюсь, теперь у вас все хорошо... Сколько можно проблем одному человеку?! Так же никакого удовольствия от беременности не получить![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
просто есть несколько тем, которые не стоит поднимать: курение и алкоголь во время беременности и ГВ и прививки после родов. Добром обсуждение этих вопросов не заканчивается ни на одном форуме, не только на ЛВ ![]() это да.. я вчера в таком положении чуть не заснула ![]() я не записывалась еще - жду своего врача из отпуска (она обещала мне дать контакты врача, с которым она пару лет назад рожала). Но моя коллега, которая в конце сентября рожает, недавно записывалась и еле впихнулась уже... |
||||