Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2008, 15:27     #5
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
девочки, може ткому пригодится, кто еще бельем не обзавелся послеродовым! белье Dia что тут выкладывали сайт http://www.danda.ru/goods3.php
я съездила в магаз вчера (доставку ждать не ходелось, а подарок ходелось именно на деньку) что указан на углу бухаресткой и белы куна (он в стеклянном длинном павильоне по белы куна) и купила себе комплект Юлия 2 - бюстик послеродовый и трусики - там оно дешевле - мне весь комплект вышел в 750р
правда там модели не все, но я оставила список того что мне нужно, позвонят когда будет, а так там есть тропики, юлия и тигровый, так же майки для кормления, а вот модель лада - ужасный! есть еще бюст дали, тока по верху чашечек резиночка идет и трусики к нему тож есть! а второй адрес что указан больше белье не возит
Спасибо за информацию! Я купила один самый простой комплект в Буду мамой, потому что не знаю, какого размера будет моя грудь после родов. А вот рожу и сгоняю в этот магазин за бельем.