Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 124 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2008, 15:11     #1231
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Глупости! Это из разряда бабушкиных страшилок - нельзя мыть пол под кроватью всю беременность - у ребенка памяти не будет. Нельзя перешагивать через провода - при рождении пуповина закрутится.
Стрижка волос не может отразиться на здоровье ребенка никак! Если уж верить - тогда еще нельзя и ногти стричь и ноги брить
представляю что стало бы с нами к концу срока!!! руки не опускаются - пучки волос мешают! жарко - шерсть на ногах в кудри заваивается! сами поесть не можем - ногти мешаются! глупо все это! все стричь и брить и красить - и быть довольными я ваще не парюсь над всеми этими приметами! но желающих рассказать правдивую историю много!!!

пысы: про зону бикини забыла!!! это же ужас ужас ужас что было бы
Старый 21-07-2008, 15:19     #1232
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Сделала я муссаку, только еще не пробовала.

Старый 21-07-2008, 15:19
ответ для - Katrin - на сообщение "УРА! Поздравляем!:)"
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
я согласная!
Супер! Теперь прошу написать мне в личку, где конкретно на Пражской забирать, думаю в 11.45 как раз с запасом, чтобы доехать в 12.00.

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
девушки, а вы не знаете все ли детские кроватки одинаковые по размерам или нет? и матрасики в эти самые кроватки одинаковые или разные по размерам? мне до сих пор не могут кроватку притащить, боюсь, что соберут, когда я уже рожу. Я хочу матрасик купить и задумалась, можно ли брать любой или все-таки нужно сверять размеры?
Отечественные и из Икеи под матрас 120*60, а все итальянские под матрас 125*65.

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
Августяток поздравляю!!!Здоровья им и молочка!!!

отчитываюсь,с нами всё ок!,ездили в гости к родителям...правда я уже дико устала,хочу уже поскорее познакомиться с Дамианом лично)))...
Ого, как долго пропадала. А я смотрю, что нас со сроком 36 недель плюс минус несколько дней довольно много. Вот как начнем рожать через неделю или полторы!
Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
я - за! буду ждать всех как обычно - около метро - ждем минут 10 и идем гулять...телефон мой в контакте в группе есть -))

может кто еще с нами?? эй, южане и прочие "гости южного направления"
Вот, вот! Кто еще гулять поедет в среду в 12.00? Одно место точно еще есть.

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
спасибо! а можно и за мной заехать? к детскому центру или к карусели, могу и туда и туда подойти

про крашенье волос... точнее про само крашенье не знаю, я в прошлую беременность стриглась каждый месяц, и ребенок у меня с рождения болеет каждый месяц или чаще... уж не знаю связано это или нет, но в эту беременность я стриглась один раз и больше пока не планирую... а краситься вобще не собираюсь... посмотрим отразится это как то на здоровье малыша или нет...
А к какому детскому центру, к диагностическому, который в конце Дундича чуть чуть не доезжая ул. Малой Карпатской? Если этот центр, тогда удобнее возле него в 11.30. Нормально?

А волосы я красила часто в первую беременность, впрочем как и сейчас. Дочка первых три года вообще не болела, пока в садик не пошла.
Старый 21-07-2008, 15:22     #1234
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Глупости! Это из разряда бабушкиных страшилок - нельзя мыть пол под кроватью всю беременность - у ребенка памяти не будет. Нельзя перешагивать через провода - при рождении пуповина закрутится.
Стрижка волос не может отразиться на здоровье ребенка никак! Если уж верить - тогда еще нельзя и ногти стричь и ноги брить
а я вот и проверю! это у меня следственный эксперимент можно сказать хотя он не совсем правильный... в первую беременность я работала и попала на ремонт здания, где наши офисы... а сейчас почти все время гуляю с малым на воздухе,а лето вобще почти все на даче с ягодами... так что кривоватый эксперимент, но все равно...
Старый 21-07-2008, 15:23     #1235
Совесть
Активный участник

Совесть отсутствует

Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
МОЛОДЕЦ!!!!Очень красиво0))
Это мое самое любимое греческое блюдо
Старый 21-07-2008, 15:26     #1236
- Katrin -
Старожил

Профиль - Katrin -

- Katrin - отсутствует

А у меня сегодня 39 неделя началась... И мальчика жду. Надо как-то доходить до 24-ого июля, хочу Льва.
Старый 21-07-2008, 15:26     #1237
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение

А к какому детскому центру, к диагностическому, который в конце Дундича чуть чуть не доезжая ул. Малой Карпатской? Если этот центр, тогда удобнее возле него в 11.30. Нормально?

да, именно этот центр! у меня дом как раз за ним стоит приду на остановку тогда туда в 11:30 в среду, меня по пузу можно узнать ну и по аватарке правда прическа сейчас каре почти до шеи

а в какую машину садиться то? а то еще не туда буду ломиться
Старый 21-07-2008, 15:27     #1238
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
девочки, може ткому пригодится, кто еще бельем не обзавелся послеродовым! белье Dia что тут выкладывали сайт http://www.danda.ru/goods3.php
я съездила в магаз вчера (доставку ждать не ходелось, а подарок ходелось именно на деньку) что указан на углу бухаресткой и белы куна (он в стеклянном длинном павильоне по белы куна) и купила себе комплект Юлия 2 - бюстик послеродовый и трусики - там оно дешевле - мне весь комплект вышел в 750р
правда там модели не все, но я оставила список того что мне нужно, позвонят когда будет, а так там есть тропики, юлия и тигровый, так же майки для кормления, а вот модель лада - ужасный! есть еще бюст дали, тока по верху чашечек резиночка идет и трусики к нему тож есть! а второй адрес что указан больше белье не возит
Спасибо за информацию! Я купила один самый простой комплект в Буду мамой, потому что не знаю, какого размера будет моя грудь после родов. А вот рожу и сгоняю в этот магазин за бельем.
Старый 21-07-2008, 15:27     #1239
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
а что такое муссака? выглядит даже очень
Старый 21-07-2008, 15:29     #1240
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
у Кисули родилась дочка сегодня в 5-50 утра!!!
ура, товарищи!!! здоровья мамочке и дочке!!
Поздравляю