Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для irko на сообщение "ого вот это новость!!!!..."
|
Активный участник
![]() |
Поздравляю!!!!
![]() Три дня не заходила на форум, а тут уже больше ста страниц написали, погуляли бы лучше ![]() Мы в субботу ездили на природу, класно отдохнули, фотки попробую выложить вечером. Ездили на трех машинах. Мы уехали домой к ночи, А остальная компания и моя сестра на 38-й неделе беременности осталась ![]() Ну вроде все нормально, с утра созвонились, усе в порядке ![]() |
![]() |
ответ для pucik на сообщение "Давайте. irko ты не желаешь?
ОООО..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для irko на сообщение "я только за:love:"
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() про крашенье волос... точнее про само крашенье не знаю, я в прошлую беременность стриглась каждый месяц, и ребенок у меня с рождения болеет каждый месяц или чаще... уж не знаю связано это или нет, но в эту беременность я стриглась один раз и больше пока не планирую... а краситься вобще не собираюсь... посмотрим отразится это как то на здоровье малыша или нет... |
||
![]() |
ответ для Зая-бегемотик на сообщение "Поздравляю!!!!:flower:
Три дня не..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ МАМОЧКУ С ДОЧКОЙ! Да уж, погуляла на свадьбе! Ну да уже срок хороший, все должно быть хорошо. А куда вы намылились погулять? В Сосновку, а то я как-то упустила этот момент? Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Завтра пойбу в бассейн, а то прошлую..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для pucik на сообщение "Елагин остров"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для jewel на сообщение "спасибо! а можно и за мной заехать? к..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Глупости! Это из разряда бабушкиных страшилок - нельзя мыть пол под кроватью всю беременность - у ребенка памяти не будет. Нельзя перешагивать через провода - при рождении пуповина закрутится. Стрижка волос не может отразиться на здоровье ребенка никак! Если уж верить - тогда еще нельзя и ногти стричь и ноги брить ![]() |
|
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "я вернулась из жк! головка казявки уже..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "вообщем у нас третий..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
Старожил
![]() |
девочки, може ткому пригодится, кто еще бельем не обзавелся послеродовым! белье Dia что тут выкладывали сайт http://www.danda.ru/goods3.php
я съездила в магаз вчера (доставку ждать не ходелось, а подарок ходелось именно на деньку) что указан на углу бухаресткой и белы куна (он в стеклянном длинном павильоне по белы куна) и купила себе комплект Юлия 2 - бюстик послеродовый и трусики - там оно дешевле - мне весь комплект вышел в 750р правда там модели не все, но я оставила список того что мне нужно, позвонят когда будет, а так там есть тропики, юлия и тигровый, так же майки для кормления, а вот модель лада - ужасный! есть еще бюст дали, тока по верху чашечек резиночка идет и трусики к нему тож есть! а второй адрес что указан больше белье не возит |