Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2008, 12:08     #5
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Всем привет.
Выходные прошли с переменным успехом. В субботу ездили выбирать кроватку, так и не выбрали, мужу нравится одно, а мне другое. Не хочу я кроватку на колесиках, хочу зафиксированную, с маятником и ящиками глубокими внизу. У нас комната маленькая и места маловато, поэтому лишняя полка будет просто необходима. Мы разругались, я плакала, так долго, было себя безумно жалко. Потом мы конечно помирились, я приготовила вкусной еды, все остались довольны, но пока мы без кроватки.
Вчера ездили в Мегу, купили джинсы, не мне, мужу.............. Потом поехали в океанариум, там было столько народа, что меня начало мутить, мы не пошли смотреть на рыбок, приехали домой, поели вкусных фаршированных перцев и я легла спать. Потом родители приехали с дачи, привезли клубники и малинки, ням-ням.....
Сегодня ходила в ЖК, прибавка 1 кг за 3 недельки. Пузякин вырос на 2 см, а ВДМ осталось без изменений 31 см, кто знает, что это означает......... Еще пришел мой анализ титров, групповые антитела подросли 1 к 4, говорят это не страшно. Взяли у меня заключительный мазок, дали направление на сдачу крови и отправили гулять до 1 августа. Еще врач сказала, что я могу родить на следующей неделе, но она не обещает, так предположила, что-то сказала про головку, но толком я ничего не поняла.
А сейчас я пойду готовить мусаку, никогда это не делала и не ела. вчера случайно наткнулась в интернете на рецепт. сегодня купила продукты, пойду волшебничать.