Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2008, 00:16     #6
mam
Элита

mam отсутствует

Всем привет! Сегодня купили комод и пеленальник в Икее - настенный, как у Прони - Милы. Посмотрела на него вживую, очень понравился. Все, теперь осталось все собрать, помыть, повесить - встретить кухню на следующей неделе, дождаться мужа из командировки и ехать спокойно рожать

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Надеюсь никого не напугаю, если напишу, что с лактационными чаями нужно быть поосторожнее. У многих от них начинается резкий набор веса.
Наоборот - это важная информация. Хотя я в первый раз активно пила и сбросила очень много. За первый месяц вернулась к добеременному размеру - общая прибавка была 12 кг., затем еще около 5. Была худющей, но с 5 размером груди - муж до сих пор вспоминает.

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
хочу-хочу-хочу!!! и форму и шарлотку

Да, подтверждаю - вещь супер! у меня были эти формы Хорсовские - потом куда-то делись с переездом. + прикольные формочки для льда - из них лед прямо выскакивает.

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
такс... ну что... не пугайтесь, это всего лишь мы с пузищем на низком старте в сегодняшний момент - 38....
их разыскивает милиция - ФАС и ПРОФИЛЬ
Красотули!!!

Цитата:
Сообщение от solange Посмотреть сообщение
Привет всем! Сегодня что-то так странно живот тянет, и напряженный какой-то весь... может это кишечник, а если нет? И еще под ребрами болит, девочки у вас было такое?
Под ребрами могут болеть почки - не удивляйтесь. Но у меня они сейчас именно там, и боюсь не только у меня