Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Царевна Несмеяна на сообщение "Я по отзывам остановилась на..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я вот не совсем поняла насчет договора и высказываний врача... Т.е., если договор с врачем за 25 тыщ, то она еще может и не подойти? не уделять достаточно внимания? а за что тогда деньги, интересно?... Странно, это. У меня-то сразу был договор за 50 тыщ, я ничего другого и не рассматривала. Но это объясняется больше моей неохотой разбираться во всевозможных нюансах этих самых договоров. Я решила взять все сразу, чтобы потом не говорила что за что-то "не уплочено". но так откровенно вымогать деньги как-то не солидно... может еще с другим врачем переговорить? Вот не помню точно, но там еще хвалят врача, кажется, Вакуленко фамилия. |
|
![]() |
ответ для Царевна Несмеяна на сообщение "Какая ты стройняшка!И пуз очень..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
ну пуз у меня вообще до сих пор до 100 см не дотянул даже. Это наверное все из-за роста, я высокая - 175см, вот все и рассосалось равномерно))) До этого вообще был маленький и муж говорил, что я как-будто просто много покушала. Кстати, буквально за последний месяц пузяк у меня активно вырос и, наконец-то, мой благоверный все время его гладит и с ним разговаривает ![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
Элита
![]() |
прошу прощения, но у меня тут выступление в одно лицо получается....
девушки, а расскажите, пожалуйста, зачем вы ночники покупаете? Для того, чтобы ребенок спал отдельно и ему было не страшно? или вы тоже вместе с ним будее с ночником спать? просто я все думаю-думаю насчет сна и почти решила, что кроватка ребенка будет стоять рядом с нашей, рядом со мной. В таком случае ночник же не будет нужен?... |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Всем привет!
Сегодня целый день по магазам ходили... В кастораме с кухней определилдись, до конца месяца будем заказывать. Потом в Ашане затарились, и в Икее накупили ребенку одеялко, подушку, постельное, развивающий коврик за 1000р., полотенце-уголок.. и еще чего-то... Еще себе матрас там присмотрели и кровать и комод! тоже будем скоро брать... короче, с мебелью почти определились. осталось прихожую выбрать. Так устали, ужас просто. А сейчас пьем пиво с мужем. Я - безалкогольное "Хольстен", такое суперское оказалось!!! вас еще не успеола дочитать.. опопзже... |
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "прошу прощения, но у меня тут..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для katerina.k на сообщение "У меня кроватка тоже будет рядом с..."
|
||
Banned
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
Элита
![]() |
а об этом я даже и не думала, о том что ночью надо бы постараться не разбудить.... спасибо, учтем!
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Привет всем! Сегодня что-то так странно живот тянет, и напряженный какой-то весь... может это кишечник, а если нет? И еще под ребрами болит, девочки у вас было такое?
|