Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 105 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2008, 23:07     #1041
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от carevnanesmeyana Посмотреть сообщение
Я по отзывам остановилась на Алексеевой.Сегодня первый раз с ней встречались,хорошая,вот только агитирует на СР за 50тр "мол ты полненькая,да еще гипертоник,желательно что бы с тобой все время акушерка рядом была,а то вдруг попадешь в мою смену и я не смогу уделить тебе достаточно внимания".Обыдно я хотела договор с врачом за 25тр+палату за 6.,или вообще "как-нибудь так" договориться.Короче,еще не решили.
насчет Алексеевой я тоже слышала очень положительные отзывы. и еще там какая-то Ли есть.
Я вот не совсем поняла насчет договора и высказываний врача... Т.е., если договор с врачем за 25 тыщ, то она еще может и не подойти? не уделять достаточно внимания? а за что тогда деньги, интересно?... Странно, это. У меня-то сразу был договор за 50 тыщ, я ничего другого и не рассматривала. Но это объясняется больше моей неохотой разбираться во всевозможных нюансах этих самых договоров. Я решила взять все сразу, чтобы потом не говорила что за что-то "не уплочено".
но так откровенно вымогать деньги как-то не солидно... может еще с другим врачем переговорить? Вот не помню точно, но там еще хвалят врача, кажется, Вакуленко фамилия.
Старый 20-07-2008, 23:10     #1042
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
такс... ну что... не пугайтесь, это всего лишь мы с пузищем на низком старте в сегодняшний момент - 38....
их разыскивает милиция - ФАС и ПРОФИЛЬ
красота!!! кругляшка!
Цитата:
Сообщение от carevnanesmeyana Посмотреть сообщение
Какая ты стройняшка!И пуз очень стройный.
ну пуз у меня вообще до сих пор до 100 см не дотянул даже. Это наверное все из-за роста, я высокая - 175см, вот все и рассосалось равномерно))) До этого вообще был маленький и муж говорил, что я как-будто просто много покушала. Кстати, буквально за последний месяц пузяк у меня активно вырос и, наконец-то, мой благоверный все время его гладит и с ним разговаривает До этого, видимо, не осознавал всю серьезность происходящего.
Старый 20-07-2008, 23:21     #1043
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

прошу прощения, но у меня тут выступление в одно лицо получается....
девушки, а расскажите, пожалуйста, зачем вы ночники покупаете? Для того, чтобы ребенок спал отдельно и ему было не страшно? или вы тоже вместе с ним будее с ночником спать? просто я все думаю-думаю насчет сна и почти решила, что кроватка ребенка будет стоять рядом с нашей, рядом со мной. В таком случае ночник же не будет нужен?...
Старый 20-07-2008, 23:28     #1044
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

Всем привет!
Сегодня целый день по магазам ходили...
В кастораме с кухней определилдись, до конца месяца будем заказывать. Потом в Ашане затарились, и в Икее накупили ребенку одеялко, подушку, постельное, развивающий коврик за 1000р., полотенце-уголок.. и еще чего-то... Еще себе матрас там присмотрели и кровать и комод! тоже будем скоро брать... короче, с мебелью почти определились. осталось прихожую выбрать.
Так устали, ужас просто.
А сейчас пьем пиво с мужем. Я - безалкогольное "Хольстен", такое суперское оказалось!!!
вас еще не успеола дочитать.. опопзже...
Старый 20-07-2008, 23:36
ответ для Dolce на сообщение "прошу прощения, но у меня тут..."
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
девушки, а расскажите, пожалуйста, зачем вы ночники покупаете? Для того, чтобы ребенок спал отдельно и ему было не страшно? или вы тоже вместе с ним будее с ночником спать? просто я все думаю-думаю насчет сна и почти решила, что кроватка ребенка будет стоять рядом с нашей, рядом со мной. В таком случае ночник же не будет нужен?...
имхо, ночник нужен как источник не яркого света ночью... переодеть детку, покормить и - тд в темноте же не будешь этим заниматься?
Старый 20-07-2008, 23:39
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
У меня кроватка тоже будет рядом с нашей. Просто что бы ночью большой свет не включать когда детку нуно будет покормить, памперс поменять... Да просто на него посмотреть. Вот и хочу над его кроваткой повесить, но какой еще не решила....
Старый 20-07-2008, 23:48     #1047
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
Можно я скажу?
Мне на 8-е марта дарили силиконовую форму. Узкую такую, как буханка хлеба. Я в ней кексы пеку. Очень классно.
Цитата:
Сообщение от kotika_la Посмотреть сообщение
ой, мне очень понравилась!!!
Ой спасибо большущее, теперь я знаю куда потрачу денюжки

Цитата:
Сообщение от - Katrin - Посмотреть сообщение
О, уверяю вас, ездить за рулем беременной, особенно на последних месяцах - это такой кайф! Не могу себя представить в нашем общественном транспорте, где всем на всех наплевать, с пузом!
согласна на все 100
Старый 20-07-2008, 23:49     #1048
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

а об этом я даже и не думала, о том что ночью надо бы постараться не разбудить.... спасибо, учтем!
Старый 20-07-2008, 23:52
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
или вы тоже вместе с ним будее с ночником спать?
А зачем с ним спать? Есть модели, которые включаются-выключаются как обычная лампа.
Старый 21-07-2008, 00:01     #1050
solange
Участник

solange отсутствует

Привет всем! Сегодня что-то так странно живот тянет, и напряженный какой-то весь... может это кишечник, а если нет? И еще под ребрами болит, девочки у вас было такое?