Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2008, 15:00     #6
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Ну что ты над ребенком издеваешься? То ей токсикоз подавай - у всех есть, а у нее нет, то почему ей лекарства не прописывают.... НАдежда! Радоваться надо, что ничего не беспокоит! На фига тебе в 38 рожать, если твоему сыну там хорошо и можно родить в 40? На фига тебе тренировочные схватки и загибаться от них, если сразу начнутся настоящие? Короче, ты меня поняла?
Отстань от ребенка и не изводи его.
Точно-точно

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! А у нас с утра был стресс. Дочка затолкала в нос две конфетки M&M's. Ужас! Еле уговорили ее высморкать их. Реву было на весь дом!

!

оЙ, это действительно стресс - я когда маленькая была, засунула в нос бусинки от мозаики - в резльтате приехала скорая и вытащила за секунду, но реву тоже было.

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Про 36 недель - можно вполне, но как сказал мне Атласов, зав 9 роддомом, лучше бы доходить до 38, а то ребеночек еще незрелый. Так что держитесь, девочки, чуть-чуть осталось!
Мне тоже, когда я на прошлой неделе приехала в роддом с трениками, врач сказал. что беременность вплотную подобралась к опеределению доношенная, и что роды будут вестись максимально бережно. Так что, в-прицнипе, с деткой все должно быть нормально, но лучше, конечно, потерпеть до 38 недель.